Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2019, 11:28   #11
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Всем доброго здоровица!Татьяна Ильинична у вас образцовая выписка от гематолога,а у меня два слова:при повышении температуры левофлоксацин по 500мг 2 раза в день.Спасибо вам огромное.Сегодня была у терапевта-она мне хотела назначить еще антибиотик толи 3,толи 4 поколения,я отказалась,говорю,что вы меня уже залечили антибиотиками с 10 января,то пью,то колоть надо,взяла направление к заведующей,так она сказала не надо никаких антибиотиоков.юполощите горло травками шалфей,ромашка и добавила внутревенно глюканат кальция.Посмотрим,что из этого выйдет.кровь сдала лейкоциты-3,7,тромбоциты 116.
Галин-ка, здравствуйте! У вас неплохие лейкоциты, учитывая, что столько болеете, значит, организм стойко держится! Да и тромбоциты более менее. Старайтесь беречься от порезов, нос, извините, высмаркивайте, очень аккуратно (все время хотела вам про это написать и забывала), так как крайне сложно останавливать носовое кровотечение. Думаю, вам не будут переносить химию, судя по анализам. Самое главное, выздороветь. Держитесь!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга1975 Посмотреть сообщение
Интересная какая идея. Но Я и тут выбилась , видимо)))) что 112 тромбоциты, что 147-как сейчас давление 120/80. После суточного дежурства бывает до 130....
Говорят, нормальное давление при нашем заболевании - хороший показатель состояния организма!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки