Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2019, 11:00   #11
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Lyubov62 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Татьяна Ильинична на вашей фразе из фильма наш форум замолчал. А я захожу почитать ваши советы а здесь пусто. Не пропадайте пишите обо всем.Скажите если назначают лечение то лекарство бесплатно или покупать меня посылают в областную клинику к гематологу для назначения лечения
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Надеюсь, моя фраза никак не повлияла на вас!!! (шутка). У всех все ровно, поэтому и никто не пишет. Галин-ка набирается сил перед 5 февраля! Вот уже и третья химия, скоро и закончите, а там наберетесь сил и будет долгая ремиссия!
Галина-Ростов на Дону занимается внуками и обустройством квартиры - о плохом думать некогда! Думаю, что и остальные заняты приятными делами. Я, например, сижу и расписываю имбирные пряники! И пряники вкусные, и красота, которая доставляет удовольствие. Пряники раздариваю, так никто есть не хочет, говорят, красиво.
Любовь, если вы в России, то все лекарства должны быть бесплатные. По крайней мере, в 2014 году на Дальнем Востоке было так. Я покупала что-то поддерживающее между курсами, но суммы были незначительными. Деньги уходили в больнице чисто на себя - хотелось чем-то себя порадовать. Ходила в кафе, покупала вкусняшки (но то, что можно было - люблю козий сыр, а он же всегда был дорогим, ну и тому подобное).
Лечение у нас бывает только в виде химиотерапии. Вас отправляют на ХТ? Какие анализы и как себя чувствуете?
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки