Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2019, 04:15   #11
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Оля, меняйте машину, хоть повод будет для радости, глядишь и глаза вернутся на место. И забудьте Вы слова того неадекватного гематолога о полутора лет жизни! Видно она хотела таким жутким способом показать свою великую значимость. Комплексы у нее. Моя гематолог всегда говорит, живите как жили, только без резких движений. Теперь вы знаете о своей болезни и постарайтесь заморозить себя. Больше поводов для радости, что нибудь вкусненькое, никаких ядовитых травок и лишних витаминов. Пейте чабрец, иван-чай, мяту. Алкоголю-нет! Может спровоцировать." Вот так. Ну конечно, водку я пить бросила, а винца иногда позволяю. Вот в июле хочу походить в бассейн, нам пенсионерам 12 посещений бесплатно. Надо воспользоваться. А то часто ходим с внуками в аквапарк и зимой и летом, да там с ними больше балуешься чем плаваешь. Всем желаю не хандрить и отмечаться на форуме, хоть словечком. Николай, Сергей Андреевич!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Ольга1975 (29.06.2019)

Социальные закладки