Цитата:
Сообщение от Irina1967
Я брала направление в поликлинике, бесплатно, а вот на кальций платно, А еще надо сдать на ионизирующий кальций.Вроде бы и не плохо, но здоровье куда то ушло.С болячек не вылазию, они просто не проходят.Постоянно кашель, насморк, отдышка,часто температура. Но это не аллергия. онколог сказала иммунитета нет совсем.А ,забыла , на шеи опять штук шесть лимфоузлов с грецкий орех вылезли. Буду ждать тепла. может по теплу наладится иммунитет. Вот попью витамин Д
|
Ирина, действительно, напасть какая-то. Крепитесь. ХЛЛ чем и проявляется, то это длительным течением всех болячек. Долго лечатся, цепляются одна за другую. Кашель, насморк, температура... А одышка из-за чего? Гемоглобин какой? Что предлагают для иммунитета? Галина (Ростов) писала, что ей назначали. Потому как не дело - организм слабеет.
Как будто кто-то источник "заразы" рядом с вами поставил... Не раскисайте. Вот-вот весна, солнце, глядишь, и здоровье улучшится. Выздоравливайте!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа
Всем добрый вечер. Начинаю пить пиво за 2-3 дня до сдачи анализов. Пиво темное безалкогольное, покупаем Баварию в бутылках. Каждый день по стаканчику с одной столовой ложкой сметаны. Размешала хорошо и выпила. Вкус нормальный, уже привыкла. И сало вечером по чуть чуть с хлебушком. Всем помогало! Дай Бог чтоб всегда этот способ выручал. А на витамин Д ни разу не сдавала. Никто не просит, а сама не считаю нужным. Вот белок строго смотрят и ругают, если ниже нормы. Некоторых отправляют домой наедать.
|
Вот! Мне это больше нравится! Безалкогольное! Сало вечером ем уже всю неделю. Надеюсь, что мне тоже поможет. Спасибо. У меня белок низковат еще с первого проведения химий. И за время ремиссии он так до нормы не восстановился. Но ниже на пару единиц. Галина, как вы?