![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Я проверил интервальное голодание 16\8 на себе в течении 4-х лет, как часть моей самой эффективной в мире комплексной системы омоложения биологического возраста пожилых диабетиков. Результаты мною БЕСПЛАТНО изложены :
Вчера, в течении дня произвел свои стандартные замеры: Уровень СК натощак в 9-30 12,0 ммоль\л. ОТЛИЧНО! Вес: 83,1 кг при росте 183 см. СУПЕР ОТЛИЧНО! За лето поправился на 5 кг. Давление в 21-00 124\70 мм рт. ст., пульс 70 ударов в минуту СУПЕР ОТЛИЧНО! Показатель кислорода в крови 99%. СУПЕР ОТЛИЧНО! Температура тела подмышкой 35,4 градусов Цельсия. СУПЕР ОТЛИЧНО! Гормоны щитовидной железы в норме, печень и почки здоровы. Тренирую гипоксию (кислородное голодание) более 50 лет. Сегодня доказано, что это приводит к реконструкции генома в сторону увеличения продолжительности жизни. Уровень СК в 20-00 11,2 ммоль\л ОТЛИЧНО! Доказано в США, что все пациенты с СД 2 , которые снижают уровень СК до уровня здоровых людей умирают преждевременно! Кстати, уровень ГГ у меня более десяти лет около 12% !!! А врачи дебилы от этого приходят в ужас, потому НИЧЕГО не смыслят в сути СД 2. Усталости нет, жажды нет, сон глубокий. Ночью до 9-ти часов и один час после обеда. Холестерин в норме. Реология крови очень хорошая. Морщин глубоких на лице нет, зубы здоровые. Седины нет. И это на фоне ежедневного применения моей самой эффективной в мире комплексной системы омоложения биологического возраста пожилого диабетика. Но это не Доказательная медицина, а личный опыт, который я продолжаю. Главное: я вылечил самостоятельно все сопутствующие старению и диабету патологии. Такие измерения должен делать каждый человек после 50 лет. Я колю инсулин фирмы Нордикс (пр-во Дания) короткий Актрапид и средний Протофан. Это сегодня - лучшие в мире человеческие инсулины. Добавлено через 3 минуты Я подробно описываю свою методику омоложения биологического возраста пожилого диабетика второго типа и, все равно, меня постоянно просят конкретизировать мои действия. И так: в борьбе с диабетом второго типа главное это снижать инсулинорезистентность и активно лечить сопутствующие патологии. Инсулинорезистентность я снижаю принимая следующие препараты: Альфалипоевая кислота 600 - 1200 мг в день; Метформин 3 гр.; Магний био 200 - 400 мг; Предуктал 35 мг. Аспаркам (Панангин) - это Магний - Калий 2 - 3 табл.; Крепкий чёрный чай (температура комнатная) 600 - 800 мл.; Яблоки 400 - 500 гр. Кроме этого: Кальций с витамином Д3; Витамин В 12 5000 мкг; Фолиевая кислота 5 мг; Витамин В 6; Витамин В 4 (Холин); Омега 3; 2-4 раза в неделю принимаю Глутаргин. В 18-00 часов делаю легкие упражнения с 3 кг гантелями на фоне поверхностного дыхания. В 20-00 измеряю уровень СК (утром СК не измеряю). В 21-00 измеряю артериальное давление. Утром натощак измеряю вес. В течении дня 3-4 раза измеряю насыщенность клеток кислородом и пульс. Ем три раза в день ВСЁ, кроме сахара и белого хлеба. НО ПО МАЛУ! Мне идет 75 год, стаж СД 2 - более 30 лет. При этом по своей методике вылечил полностью: ожирение (сбросил 60 кг), гипертонию, жировой гепатоз печени, гипертрофию левого желудочка сердца, восстановил зрение до 100%, пять лет назад вылечил нейропатию, варикоз и атеросклероз конечностей, артроз коленных суставов и сегодня за пять лет уменьшил дозу применяемого инсулина из вне более чем в два раза (снижал дозу медленно). http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html https://forumjizni.ru/showthread.php?t=15434 Справка: Большинство препаратов получаю через сайт Айхэрб (США). |
![]() |
![]() |