Chck Ломать не строить . конечно в яму падать легче чем выбираться . можно до бесконечности искать причины почему у других так а у меня нет , но не лучше ли тратить энергию на саморазвитие и выбирание из этой ямы ? раз ты в неё попал значит у тебя хватит сил из неё выбраться , вопрос только в выборе . всё не просто так
и как справедливо заметил товарищ Ангел№666 , будучи богатеньким но без царя в голове ничего хорошего из тебя не выйдет . я бы даже сказал , что оставаться достойным человеком сложнее тем , у кого всё есть , кто по положению смотрит на людей сверху вниз ещё и жизни не успев повидать .
на счёт генов . я думаю что дети продолжают и усиливают тенденции родителей , но у меня на этот счёт такое мнение , что как родители заслуживают своих детей , так и наоборот . всё опять же не спроста и не рандомным образом произошло . и опять же если в тебе есть негативные тенденции ты в силах их изменить .
я был пол жизни агрессивным ( по жести агрессивным ) ленивым эгоистом и если адекватно на себя взглянуть - я таковым больше не являюсь . а отец мой всю жизнь примерно таким и был . опять вопрос выбора - работать с собой или нет
|