![]() |
|
Результаты опроса: Следует ли администрации форума блокировать экстремистки/нацистки настроенных? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 83.33% |
Нет |
2 | 16.67% |
Не трогайте меня-экстремиста/нациста/фашиста |
0 | 0% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Намеревался еще с прошедшей субботы сюда не заходить, но с учетом сообщений о последних изменениях решил заглянуть последний раз, чтобы попрощаться.
1) "Порадовало", что раздел для *******йц закрыт и перемещен в архив forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=27 При этом даже не была произведена простейшая фильтрация, например, снесена в общую кучу закрытых архивных тем "Антидепрессанты (выход из депрессии) и ****ид" (forumjizni.ru/showthread.php?t=6978) – вот это помощь людям, готовящимся к ****иду! ![]() 2) Сложилось стойкое мнение, что на форуме стало слишком много помойки и цирка, что очень не хорошо для размещения в больнице и на кладбище ![]() 3) Интересно, кто будет писать... в новом разделе для *******йц "Для тех, кто на грани"? Такие "позитивные священники", как "о. Дмитрий", который ретировался с форума после моих высказываний, что его силы духа не хватило на то, чтобы научиться писать без "орфографических ошибок", но при этом пришел на форум учить! P.S. Вот и попрощался и с форумом, и с РФ, и с морозами ![]() Пишу из Парижа, где решил пару дней потусить, перед возвращением на родину в Вирджинию! ![]() P.P.S. Admin на свое усмотрение может меня переместить в список "Ушедшие", раз уж некоторые так хотят, чтобы я там висел (см. тему "Админу о Заживо похороненных" - пост №3) |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что мы хотим на новый год? | glasnarodaorg | Пообщаемся | 51 | 17.11.2019 21:00 |
Инструкция по игнорированию троллей и прочих аморальных личностей на форуме | Truth_Seeker | Про форум жизни | 13 | 30.12.2010 09:07 |
новый модератор | Admin | Про форум жизни | 50 | 02.12.2010 22:43 |
Новый год для форумчан | Admin | Пообщаемся | 0 | 31.12.2009 08:55 |