![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Миронченко Надежда,22 года.Врожденный порок сердца.Нужна операция.Сумма к сбору 28 600 евро.ПОМОГИТЕ!!!! Инфо проверена Е.Н.
Мне 22 года,у меня есть мечта -хочу нормально жить,сама ходить в магазин,в кино.Сейчас я без посторонней помощи,без инвалидной коляски не могу обходиться. У меня сильная одышка даже если я пройду 10 метров.В прошлом году я лежала в кардиологии города Саратова,меня обследовали (документы прилагаются). На то,что я задыхаюсь они сказали ,что это не из-за сердца.Тогда почему я как растение,дома передвигаюсь,а на улице без инвалидной коляски никуда.Еще в поцессе роста у меня стал развиваться сколиоз.В 2001 году я сломала руку,перелом был сложный,поэтому в гипсе я провела 82 дня,а так как костная система у меня слабая,позвоночник моментально *"съехал" вправо.И если до 2001 года у меня была 2 степень сколиоза,то уже на медосмотре 2002 года у меня была уже 4 степень.В 1994 году,в возрасте 6-ти лет меня осматривал профессор из Саратова,который дал заключение,что после операции,если ее провести в таком возрасте,меня может парализовать.Мне был поставлен диагноз Тетрада Фалло.В 2009 году по результатам УЗИ,проведенном в Саратовской областной больнице был поставлен диагноз: Врожденный порок сердца.Клапанный стеноз легочной артерии 2 степени.Относительная недостаточность трикуспидального клапана 2 степени.Вторичный эритроцитоз.По результатам данного обследования я проконсультировалась у главного кардиохирурга Саратовской области Прелатова В.А. |
![]() |