![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привожу пример, как идет обсуждение по проблемам рака на форуме Плюса rak.flyboard.ru Там у меня основной оппонент Куренков Сергей Петрович, который возомнил себя гением №1
03.02.2010, 18:15 Тема: Петрович писал. Я фигею с этого Чоповского !!! Veritas Старожил Сообщения: 10668 Откуда: США : 03.02.2010, 18:24 Тема: Петрович С. писал(а): Я фигею с этого Чоповского !!! А я фигею с Петровича, который собирается давить трихомонад только в кровеносной системе и не трогать их в лимфатических сосудах. Он еще предлагает травить трихомонад в кровеносных сосудах йодом. Он и себе оставляет трихомонад для развода. Все говорит о том, что у него горе от ума. Петрович С. Старожил Репутация: +47/–2 Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 2159 : 03.02.2010, 18:36 Тема: - Чоповский, ты - иудеец? Как ты лихо всё переворачиваешь! Может, научишь травить трих в лимфоузлах? Или решил открыть дурдом при нобелевском комитете? Тебе хорошо: ума нет, так и горя никакого - тоже нет. Veritas Старожил Репутация: +110/–186 Сообщения: 10668 Откуда: США : 03.02.2010, 19:34 Тема: Петрович С. писал(а): Может, научишь травить трих в лимфоузлах? Или решил открыть дурдом при нобелевском комитете? А почему не поставить капельницу с метронидозолом для лимфоузлов или делать в эти узлы инъекции? Сколько можно молиться на трихомонад? Тем более сам говоришь, что лимфосистема это канализация, через которую проходят отходы организма. Если кровь чистят, то почему не почистить и лимфу? Теперь ясно как чистить и чем чистить. Все проще пареной репы. Петрович С. Старожил Репутация: +47/–2 Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 2159 : 03.02.2010, 20:09 Тема: Мудило чоповское!!! Трихомонады жрут мусор в лимфе. Живой мусор!!! Когда до тебя эта банальная истина дойдёт, "веритас" самоназванный? Я смотрю, как какой-нибудь мудак безграмотный, так обязательно - или "веритас", или "сапиенс". Дам прошу извинить меня за срыв в лексиконе, но я не могу не называть мудаков мудаками: сами они себя видят "светилами", "корифеями" и прочими горьковскими "данко". Эту бы репу - да тебе в гузно! И запаривать на медленном огне!! Veritas пишет А в кровеносных сосудах они жрут эритроциты и сперматозоиды и мусором не брезгуют. Трихомонады это паразиты и от них нужно избавляться везде, даже вытаскивать их из захоронок. Петрович не может объяснить как можно убить трихомонад в кровеносных сосудах и их не трогать в лимфатических сосудах. Вот в чем вопрос. Значит в лимфатических сосудах жрут мусор лимфоциты, на которых не действует трихопол. Или можно оставить лимфатические сосуды без трихомонад. Нет доказательства, что лимфациты это трихомонады. Когда до тебя эта банальная истина дойдёт, " Петрович" самоназванный гений, что нельзя трихополом чистить только кровеносные сосуды от трихомонад и оставлять целыми лимфациты в лимфатических сосудах? Лекарство ведь пропитает весь организм и убъет всех трихомонад. Трихомонад нельзя оставлять в лимфатических сосудах для развода. Иначе получится мартышкин труд, что у тебя и получается.. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современное лечение рака | Admin | Рак, онкологические больные | 25 | 29.10.2019 19:08 |
Лечение рака за рубежом | Влад | Целители | 69 | 14.09.2019 01:51 |
Лечение рака. | Veritas | Целители | 16 | 20.05.2017 18:03 |