Аффирмации для здоровья
Я купаюсь в водах здоровья.Мое тело – храм силы и любви.Мне приятно осознавать свое здоровье.Я прекрасно себя чувствую.Силы переполняют меня.Я абсолютно здоров С каждым днем мне становиться все лучше и лучше Я люблю ту еду, которая полезна для здоровья. Я люблю каждую клеточку своего тела. Я с нетерпением жду здоровой старости, потому что забочусь о своем здоровье сейчас. Я постоянно ищу новые пути для оздоровления тела. Я возвращаю свое тело к оптимальному состоянию здоровья, обеспечивая его всем, что необходимо. Я свободен от боли. Я полностью синхронен с ритмом жизни. Происходит исцеление! Я освобождаю свои мысли от проблем и позволяю разуму своего тела заняться исцелением естественным путем. Мое тело делает все возможное для сохранения отменного здоровья. Моя жизнь сбалансирована: работа, отдых и развлечения – всему свое время. Я не боюсь просить помощи, когда это необходимо. Я всегда выбираю квалифицированную медицину, которая соответствует моим потребностям. Я сплю здоровым, крепким сном. Мое тело ценит мою заботу о нем. Я люблю все то, что помогает сохранить отличное здоровье. У меня есть Ангел Хранитель. Господь оберегает и защищает меня. Здоровье – это мое Божественное право, я могу претендовать на него. Часть времени я помогаю другим. Это полезно для здоровья. Я благодарен за здоровое тело. Я люблю жизнь. Вода – мой любимый напиток. Я пью много воды, чтобы очистить душу и тело. Самая короткая дорога к здоровью – быть исполненным радостными мыслями. Мысли о хорошем – залог отличного здоровья. Я нахожусь в гармонии с частью своего Я, которое знает секреты исцеления. Я дышу полной грудью. Я вдыхаю саму жизнь. Я полон энергии. Мой организм знает путь к здоровью и целостности.
|