Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 14:06   #11
Голенкова
Гость

Здравствуйте Ангелина!Меня всю жизнь преследуют неприятности и личная и семейная жизнь неудачна,что нужно сделать,чтоб все столе хорошо.Первый муж погиб в шахте,остался сын,на тот момент я была беременна.Сделала аборт.Втрому *мужу оказывается нужна была только моя квартира,а не я и ребенок который родился недоношенным-дочь умерла через 17 дней после рождения.С третьим мужем мы прожили в гражданском браке 6 лет,есть дочь.10 лет назад разошлись т.к.он сильно пил.Встречалась с мужчиной-казах 6 лет.Потом я пришла к нему жить,жила у него 2 года,он поднял на меня руку и выгнал из дома,но через месяц пришел сам ко мне жить.Стал очень много пить и этим летом к нему пришла"белка",он меня опять сильно избил.Я ни как не могу от него избавиться.Он говорит столько гадости .На сегодняшний день пьет 3 месяца не ,пропустив и дня,а в общем пьет по черному уже полгода.Всех моих и своих родных обзывает ужасно,только он один по его мнения хороший.Как мне быть?Помогите.Спасибо.

Социальные закладки