![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Где кончается путь - начинается жизнь
Смерти нет, нет любви, остается лишь свет Что собой затмевает хриплый солнца сонет. Нет покоя и лжи, тьмы и чьих то шагов. Нету больше, ни друзей ни врагов Сон вернется к тебе, оставаясь на век Бесконечный рассвет, опаляющий снег. Безобразные мысли едят сгусток тепла Кто когда то был мозгом, а стал кучей дерьма. Я бежал по прямой удаляясь в закат. Я хотел слушать ветер как 100 лет назад Я хотел жить на свете где нету врагов. Где нет слез нищеты покаянья рабов. Я хотел сотворить этот мир для тепла, Для любви и для жизни, Для тебя и себя. Только созданный мир оказался пустой Наполняют его только горе и боль Пустота в моем теле В душе снег и мечта Нет надежды на завтра, она вчера умерла. Бьет рассудок в любовь Рикошетом в себя Из груди рвется стон Да, на волю зовя. Я бежал по прямой, а пришел в никуда. Я растаял в тумане в свете звезд янтаря. На земле нету счастья, нет свободы в делах А в раю одиноко, Жди нас Ад весь в огнях. Мы с петлею на шее прилетим почивать. Дай свой огненный саван Сатана потаскать. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А давайте поболтаем о том о сем?.... | Галактика | Пообщаемся | 77 | 14.04.2013 11:49 |
Настоящая свобода-это чуство,которым постоянно хочеться делиться с другими | Вождь Хитрозадых | Пообщаемся | 5 | 16.01.2011 10:43 |