![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Извините меня, просто поймите наше состояние, с вами нельзя связаться по телефону, можете сказать есть ли люди которые исцелились, и можно ли с ними связаться
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Это их результат, их труд, и нет никакой гарантии. что такой же результат будет у твоего дяди. Вообще, это пустой разговор. Решение принимать не тебе, а дяде. Давать свой телефон не вижу необходимости. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Марина ещё раз простите меня, но вы не можете помочь нам найти людей которые исцелились, ведь общение с ними ему очень поможет, прошу ответьте
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Разве исцелившие люди не рады будут помочь и другим, так же нельзя нужно помогать друг другу
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо вам сомнений нет честно, просто ему нужно общение хотя бы через телефоную связь, спасибо что уделили мне столько внимания, но моя просьба остаётся, если вдруг кто то из исциливших захочет помочь, сообщите пожалста.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
МАРАТ, сейчас главное не паниковать!!! Я тебя очень хорошо понимаю, у меня больна мама, и первое, что происходит-это паника! Я тоже просила у Марины помощи. И она мне помогла советом, коротким, но ОЧЕНЬ полезным. Я почитала её сообщения, вникла, и ПОВЕРИЛА!!! Помочь своему дяде ты можешь только в том случае, если ты сам будешь верить! Как мне ответила Марина, в сознание другого человека не пробъешься, да и не нужно. Но надо верить!!! Марина писала, чтоб я внимательно слушала маму. Я это делаю постоянно! Ведь то, что она говорит-это её установки самой себе...Прислушивайся к дяде, поддерживай его дух, рассказывай о исцилившихся. Марина права, нельзя заставить человека думать, как надо, но незаметно напрвить нужно. Он должен сам все понять и осознать. Это может казаться, какими то димагогиями и рассусоливаниями, ведь всегда хочется видеть результат, как можно быстрей, но так не бывает!!! Нужно верить в то, что ты делаешь...Я рассказываю маме о том, что прочитала и она по немногу(а она жуткий консерватор) впитывает, понимает....Я счастлива в те минуты, когда я слышу такие простые слова "надо купить мне новый купальник... пусть папа закажет путевку в санаторий..."... И это все, ни смотря на то, что она уже 2 месяца не ходит, и 10 месяцев испытывает сильные боли, которые с трудом купируются марфином! Удачи тебе. Будет совсем плохо, нужна поддержка-пиши в личку :knopochkasur@yandex.ru Удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Alenasur спасибо за подержку, надеюсь всё будет хорошо, желаю вам здоровья, и чтоб вы ни когда не знали о слове болезнь.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Мой ответ Татьяне Волковой (26.02.2010)"Наследственность-рак,мне светит онкология"
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Привет, всем!
Я тоже перенесла операцию по удалению опухоли 4 степени в кишечнике и вот живу.... Сейчас смотрю концерт посвящёный памяти Валентины Толкуновой и плачу, не могу остановиться.... Что за злой рок , этот рак? |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|