![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если кому-то необходимо лечение рака лекгого с помощью хирургии в германии без посредников обращайтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
ДоброВсем блогер https://youtu.be/bSpQO3nD1LI Последний раз редактировалось search; 13.09.2019 в 00:04.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне дорога моя жизнь чтоб к вам обращаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно, существует множество теорий по происхождению рака. Но у всех них есть одна общая общая черта - болезнь появляется и развивается из-за сильной ослабленности иммунитета, который уже не способен видеть и бороться с раковыми клетками(атипичными клетками, паразитами, трихомонадами или кто еще там). Хотите вылечиться - помогите организму увидеть их и бороться с ними! Лучи и химия, наряду с уничтожением атипичных клеток, убивает и здоровые, понижает иммунитет. Я не врач, но не ошибусь если скажу, что состояние иммунитета напрямую зависит от формулы крови. Такое наблюдение заставило меня искать пути улучшения крови.
Сейчас, после операции, лучевой и химиитерапии, от которой я впоследствии отказался, я чувствую себя полноценным человеком, страшно вспоминать то как я лежал овощем после химии (метастазы). Сегодняшняя СОЭ - 3 несравнимы с СОЭ - 43 после химии. И я буду бороться до конца. Благо методика, которую я нашел и на которую сделал упор дает свои плоды. Неизлечимость онкологии - бред, порожденный жадностью некоторых. Вера и правильные методики лечения сделают свое дело! Верьте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Со слизистой 4 стадии, если врачи отказались от лечения - возьму на целительство, почта - omelaonko@rambler.ru - фото, диагноз, данные о рождении. По Украине - В Киеве звонить предварительно, в Житомире - при личной встрече, телефон - 098 501 51 71. Аистина Добавлено через 4 минуты Простите, человек надеется всегда и это не худшее качество, главное чтобы он был не одинок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я совершенный профан в медицине,но страшно осознавать что случись заболеть на Святой Руси,люди в белых халатах могут зарезать без звука.
Так что приходится в меру своих сил и возможностей что-то петрить и не поддаваться на провокации. Засим хочу спросить электорат об одном медицинском факте,который широко приводится во всех учебниках по онкологии,а именно. В конце 19 века,светлыми головами онкологов был взят бедный кролик,которому изуверским способом в уши втёрли каменноугольную смолу ,и у него после этого начался процесс. В связи с этим делается вывод ,что канцерогены воздействуют на генетический аппарат клетки и пошло-поехало. Но в кролике триллион клеток. Вопрос. Может ли современная наука утверждать на 100% ,что этот кролик был абсолютно чист от уже сидящих в нем раковых клетках,а помазали дрянью,и понеслось! Я уже не говорю о возможностях клеточного анализа 19 века! И в то-же время,техническая возможность современной биологии позволяет взять простую ткань,скажем куриную,вдоль и поперёк просканировать её современным компьютерным микроскопом на наличие микропаразитов,поместить её на питательные среды(этакая голова профессора Доуэля в микромаштабе) и поддерживать её жизнь ну хотя-бы с полгода,если не больше. И вот с этой тканью,которая хорошо сечётся под микроскопом(дедовский метод самый надёжный),производить всевозможные манипуляции. А именно травить канцерогенами ,губить излучением,засовывать иглы под ногти,заставлять просматривать российские боевики. И если после таких издевательств произойдёт перерождение(видно под микроскопом),то да можно говорить ,что канцерогены и российский кинематограф провоцируют онкологический процесс. Но,православные,информацию о таком опыте,который в принципе может выполнить любая неплохо оборудованная лаборатория ,я нигде не встречал. Самое главное,то что немного клеток (примерно 10000) и они хорошо видны. Секретные данные? Надеюсь на уважаемых Донов с ответом на этот вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=doc n;326637]Лечение комплексным препаратом, изготовленный с применением нанотехнологий.Не целитель, не знахарь-вследствии соответствующий подход к лечению.Высокая эффективность, низкая токсичность.Короткий курс лечения-14-20 дней. e-mail:nh77@bk.ru[/QUOT
Наткнулась на такое обьявление, Тут и нанотехнологии и подход к лечению и короткий курс. Хотела бы узнать ваше мнение, может оно то самое( сама борюсь с этой болезнью уже 8 мес). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() А что такое репчатый чеснок??? Очень хочу знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современное лечение рака | Admin | Рак, онкологические больные | 25 | 29.10.2019 19:08 |
Лечение рака за рубежом | Влад | Целители | 69 | 14.09.2019 01:51 |
Лечение рака. | Veritas | Целители | 16 | 20.05.2017 18:03 |