Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2019, 18:38   #1
PVL
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Если кому-то необходимо лечение рака лекгого с помощью хирургии в германии без посредников обращайтесь
PVL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 23:54   #2
search
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от PVL Посмотреть сообщение
Если кому-то необходимо лечение рака лекгого с помощью хирургии в германии без посредников обращайтесь
Что то люди дохнут после лечения рака в ваше германии и бабки никто не возвращает

ДоброВсем блогер https://youtu.be/bSpQO3nD1LI
Изображения
Тип файла: jpg ..jpg (687.3 Кб, 745 просмотров)

Последний раз редактировалось search; 13.09.2019 в 00:04..
search вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 01:01   #3
ПашаДэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от PVL Посмотреть сообщение
Мне дорога моя жизнь чтоб к вам обращаться
Изображения
Тип файла: jpg ..jpg (687.3 Кб, 809 просмотров)
ПашаДэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 11:01   #4
bezdar
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Конечно, существует множество теорий по происхождению рака. Но у всех них есть одна общая общая черта - болезнь появляется и развивается из-за сильной ослабленности иммунитета, который уже не способен видеть и бороться с раковыми клетками(атипичными клетками, паразитами, трихомонадами или кто еще там). Хотите вылечиться - помогите организму увидеть их и бороться с ними! Лучи и химия, наряду с уничтожением атипичных клеток, убивает и здоровые, понижает иммунитет. Я не врач, но не ошибусь если скажу, что состояние иммунитета напрямую зависит от формулы крови. Такое наблюдение заставило меня искать пути улучшения крови.
Сейчас, после операции, лучевой и химиитерапии, от которой я впоследствии отказался, я чувствую себя полноценным человеком, страшно вспоминать то как я лежал овощем после химии (метастазы). Сегодняшняя СОЭ - 3 несравнимы с СОЭ - 43 после химии. И я буду бороться до конца. Благо методика, которую я нашел и на которую сделал упор дает свои плоды.
Неизлечимость онкологии - бред, порожденный жадностью некоторых. Вера и правильные методики лечения сделают свое дело! Верьте!
bezdar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 18:07   #5
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от bezdar Посмотреть сообщение
Конечно, существует множество теорий по происхождению рака. Но у всех них есть одна общая общая черта - болезнь появляется и развивается из-за сильной ослабленности иммунитета, который уже не способен видеть и бороться с раковыми клетками(атипичными клетками, паразитами, трихомонадами или кто еще там). Хотите вылечиться - помогите организму увидеть их и бороться с ними! Лучи и химия, наряду с уничтожением атипичных клеток, убивает и здоровые, понижает иммунитет. Я не врач, но не ошибусь если скажу, что состояние иммунитета напрямую зависит от формулы крови. Такое наблюдение заставило меня искать пути улучшения крови.
Сейчас, после операции, лучевой и химиитерапии, от которой я впоследствии отказался, я чувствую себя полноценным человеком, страшно вспоминать то как я лежал овощем после химии (метастазы). Сегодняшняя СОЭ - 3 несравнимы с СОЭ - 43 после химии. И я буду бороться до конца. Благо методика, которую я нашел и на которую сделал упор дает свои плоды.
Неизлечимость онкологии - бред, порожденный жадностью некоторых. Вера и правильные методики лечения сделают свое дело! Верьте!
как приятно видеть разумных людей на этом форуме! желаю вам скорейшего выздоровления!
Мелис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 15:04   #6
Fanky
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Sasha iz Посмотреть сообщение
Рак слизистой оболочки 4ст. можно надеяся на что-то?
Вот спросите у Омела и Александр4 можно ли на что-то надеяться. Будет сразу понятно ваше отношение к подобным вариантам лечения.
Fanky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 17:40   #7
Омела
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Fanky Посмотреть сообщение
Вот спросите у Омела и Александр4 можно ли на что-то надеяться. Будет сразу понятно ваше отношение к подобным вариантам лечения.
Благодарю за презентацию сударь.
Со слизистой 4 стадии, если врачи отказались от лечения - возьму на целительство, почта - omelaonko@rambler.ru - фото, диагноз, данные о рождении.
По Украине - В Киеве звонить предварительно, в Житомире - при личной встрече, телефон - 098 501 51 71. Аистина

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha iz Посмотреть сообщение
Рак слизистой оболочки 4ст. можно надеяся на что-то?
Простите, человек надеется всегда и это не худшее качество, главное чтобы он был не одинок.
Омела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 06:52   #8
dada
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Здравствуйте уважаемые Доны.

Я совершенный профан в медицине,но страшно осознавать что случись заболеть на Святой Руси,люди в белых халатах могут зарезать без звука.
Так что приходится в меру своих сил и возможностей что-то петрить и не поддаваться на провокации.
Засим хочу спросить электорат об одном медицинском факте,который широко приводится во всех учебниках по онкологии,а именно.
В конце 19 века,светлыми головами онкологов был взят бедный кролик,которому изуверским способом в уши втёрли каменноугольную смолу ,и у него после этого начался процесс.
В связи с этим делается вывод ,что канцерогены воздействуют на генетический аппарат клетки и пошло-поехало.
Но в кролике триллион клеток.
Вопрос.
Может ли современная наука утверждать на 100% ,что этот кролик был абсолютно чист от уже сидящих в нем раковых клетках,а помазали дрянью,и понеслось!
Я уже не говорю о возможностях клеточного анализа 19 века!
И в то-же время,техническая возможность современной биологии позволяет взять простую ткань,скажем куриную,вдоль и поперёк просканировать её современным компьютерным микроскопом на наличие микропаразитов,поместить её на питательные среды(этакая голова профессора Доуэля в микромаштабе) и поддерживать её жизнь ну хотя-бы с полгода,если не больше.
И вот с этой тканью,которая хорошо сечётся под микроскопом(дедовский метод самый надёжный),производить всевозможные манипуляции.
А именно травить канцерогенами ,губить излучением,засовывать иглы под ногти,заставлять просматривать российские боевики.
И если после таких издевательств произойдёт перерождение(видно под микроскопом),то да можно говорить ,что канцерогены и российский кинематограф провоцируют онкологический процесс.
Но,православные,информацию о таком опыте,который в принципе может выполнить любая неплохо оборудованная лаборатория ,я нигде не встречал.
Самое главное,то что немного клеток (примерно 10000) и они хорошо видны.
Секретные данные?
Надеюсь на уважаемых Донов с ответом на этот вопрос!
dada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 19:37   #9
irina ff
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=doc n;326637]Лечение комплексным препаратом, изготовленный с применением нанотехнологий.Не целитель, не знахарь-вследствии соответствующий подход к лечению.Высокая эффективность, низкая токсичность.Короткий курс лечения-14-20 дней. e-mail:nh77@bk.ru[/QUOT

Наткнулась на такое обьявление, Тут и нанотехнологии и подход к лечению и короткий курс. Хотела бы узнать ваше мнение, может оно то самое( сама борюсь с этой болезнью уже 8 мес).
irina ff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 20:39   #10
ТАТА
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

А что такое репчатый чеснок??? Очень хочу знать!
ТАТА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид