![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если доктор реальный то может сработать.А просто лекрства жрать стрёмно,уж лучше замучить себя плаванием,бегом,а ещё лошади очень даже могут облегчить состояние,но надо как -то до конюшни добрести да сесть на коня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Лошади,в принципе, доступно, но дорого. Есть у меня собака, он старается поднять настроение мне, но это не помогает.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть уровни депрессий. Если человек лежит "овощем" на протяжении месяца, то психиатр, а потом психотерапевт. Но обычно до такого срока люди не лежат. Их принудительно лечат.
А если, так сказать, очень плохое настроение на протяжении долгого времени, и человек пока еще адекватно понимает, что сам он не может себе помочь, то можно обойтись и помощью квалифицированного психотерапевта. А причина чаще всего одна: эмоциональная травма. Осознаваемая или неосознаваемая, одна или несколько.
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Симптомы депрессии ужасны.psynavigator.ru/articles.php?code=441 Но сними можно бороться. Я например, занимаюсь любимым делом, пою и мне становится легче...пишу на листе бумаги как можно больше положительных эпитетов в свой адрес, а затем встаю перед зеркалом и произношу их,глядя себе в глаза, или выхожу в парк и глубоко дышу,представляя как внутрь меня входит мир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() когда дипресняк многа ем,сплю делаю пробежки на большие дистанции с плеером под ритмичную музыку во время бега слезы произвольно ручьем текут из глах)))) хотя последнее время все чаще просто сажусь в кресло и тупо по несколько часов пялюсь в одну точку .вобщем походу у мя башня едет ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() все великие мыслители начинали тупо сидя часами и пялась ф точку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Жрите антидепрессанты и всё будет ОК! Когда Меня это е..ало, я жрал флуоксетин, и всё прошло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Это говорит чел отрицающий официальную медицину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Какие вообще лощади?.. Собака - друг человека. С собакой можно отвлечься и вылезти из затяжного депрессняка, ну на время...
![]() |
#20 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стенокардия - лечение и симптомы | Admin | Болезни сердца | 34 | 11.03.2019 15:18 |
Миома, лечение миомы матки, симптомы | Admin | Рак, онкологические больные | 12 | 01.11.2017 18:39 |
Всем кто находится в депрессии и в безвыходном положении, посмотрите эти видео!! | Anders | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 5 | 27.12.2010 16:45 |
Кто нибудь знает как выйти из депрессии? | Алена | Лечение заболеваний | 22 | 03.06.2010 04:53 |