![]() |
![]() |
#2221 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Одежда у нее в основном 42-44.:-) Между прочим, там есть сумочки, платки, шарфы (+ к шубам) и ремни.:-)
![]() |
#2222 |
Гость
|
![]() Данилу увезли на скорой в инфекционную, он в реанимации!!!!
|
![]() |
![]() |
#2223 |
Гость
|
![]() Лену с Данилкой вчера увезли в реанимацию из-за того что малыш стал задыхаться, его проблема с горлышком очень сильно дала о себе знать. Сейчас он в реанимации, Лену к нему не пускают, ничего не говорят. Они пытаются договориться на счет платной палаты, чтобы Лена лежала вместе с ним. Но вряд ли есть места.
Малыш под капельницами весь лежит. |
![]() |
![]() |
#2224 |
Гость
|
![]() в сообщения приходит спам, с совсем другими номерами кошельков и счета!!!!! Люди будьте внимательны!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2225 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как девочка? что-то давно ничего не слышно...
И сколько еще нужно собрать денюшек?
![]() |
#2226 |
Гость
|
![]() Состояние Данюши крайне тяжёлое, он по прежнему в реанимации, дыхание немного стабилизировалось, она ездит каждые 3 часа на кормление. Ему колят какой то дорогой американский препарат от его проблем по неврологии, это большой плюс т.к. колят бесплатно.
|
![]() |
![]() |
#2227 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сначала я тоже не верила что это вообще возможно по нашей жизни, когда вокруг столько обмана(( Но перед тем как начать я много что попробовала, но больше всего мне подошел этот проект. Здесь не надо ничего продавать, тем более что то сочинять, надо просто находить себе партнеров. Сейчас вы думаете: «Нашла где спам писать!!» Но это скорее не спам, а предложение!! Вы только подумайте, почему бы не попробовать помочь этим деткам? И самому тоже)) Это конечно ваше решение, но не судите строго. Я только хочу помочь и надо ципляться за все по нашей жизни, особенно когда не хватка денег, я сама мать и знаю что это такое. Посмотрите ссылку
![]() |
![]() |
#2228 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте все участники этой группы! Никогда не заходила в такие группы(( потому что не знала чем помочь…. А теперь могу смело войти предложить свою помощь. Я начала зарабатывать в Интернете!
![]() |
#2229 |
Гость
|
![]() в инфекционной больнице Даньке был поставлен диагноз "пневмония", для его организна это очень страшный диагноз
|
![]() |
![]() |
#2230 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Света.
Даже если срок оплаты чуть позже, мы пока не можем взять на себя обязательство, и дать гарантию что мы оплатим. Как только у нас будут изменения мы с Вами свяжемся. С уважением, Искандарова Мадина.( ЭТО ОТВЕТ ОТ ФОНДА "ОСТРОВ НАДЕЖДЫ"(X)(L)
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|