![]() |
![]() |
#3161 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое Леонид за совет. В партии обращалась, к меру писала, правда на ел. почту - ответов нет.. Нужно идти на прием лично, а это тоже не очень просто делать с ребенком на руках , выстоять очередь - но я это всеравно сделаю. Спасибо за поддержку, она нам очень нужна.
![]() |
#3162 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я ДУМАЮ ЕСЛИ ДОГОВОРИТЕСЬ С СЕКРЕТАРЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ,ТО ПРИЙМУТ И БЕЗ ОЧЕРЕДИ.ВАЖЕН ФАКТ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ,ТАК ТЯЖЕЛО ОТКАЗАТЬ.ПОПРОБУЙТЕ.ВЕТЬ ЕТО ТОЖЕ ШАНС.
![]() |
#3163 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я с Леонидом согласна полностью.Катя надо их штормом брать потому что по другому не получится.Я понимаю что тяжело и трудно но надо идти на пролом.Они тоже люди и у них тоже есть дети .А при виде нашей Кариночки такой милой и любимой всеми нами девчушки они точно должны помочь.Это ты не пользуешся ребенком не в коем разе .Но они должны увидеть ребенка и посмотреть что *у Кариночки вся жизнь впереди и она должна быть здорова.
![]() |
#3164 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот мы и дома!Все прошло как всегда,но еще лучше, Богдася себя вел на физкультуре просто супер.Все процедуры у нас были *теже и я не стала опять фотографировать тоже самое,а только новенькое на ЛФК.Еще есть фотки у нашей т.Маши,как мы гуляли по Львову и как Бодя выкупывался в фонтане,когда у нее будет время она выставит фото.Лечащий доктор смотрела нашу энцефалограмму и сказала,что у Боди расширены желудочки(в мозгу) от нормы на 3см и там есть водичка,а ее нужно вывести потому что она давит на мозг и не дает ему работать.Нам выписали лекарство,будем давать,только если оно горькое то пропало все лечение,будет плеваться или пальчиками с ротика "выколупывать".В этот раз у нас хорошие результаты(см.фото-м "успехи Богдаши"),стал подниматься и еще левую ручку выпрямляет и поднимает ровно вверх,чтоб достать до дверной ручки и вообще такой живчик стал одного уже нельзя оставить.
![]() |
#3165 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Ирочка, за фото и за такие отличные новости. Вы молодцы!!! * * Успехи Богдаси не просто радуют, а приводят в восторг (lo) *Живчик ты мой сладкий, так держать!!!!
Я тебя люблю! (K) (L)
![]() |
#3166 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я добавила в отчеты скрин веб мани.
![]() |
#3167 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемые учасники группы! *мы *купили билеты в Санкт-Питербург на 8 сентября. Мы ходили на консультацию к лор врачу (профессору), нам порекомендовали лечь на обследование в Лор отделение *на несколько дней в Областную больницу г. Новосибирска. Но перед этим необходимо собрать анализы.
![]() |
#3168 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все сделаю, я сейчас соберу все справки - о доходах из соц. службы, с работы, с жека - чтобы идти на прием уже со всеми документами, и пойду на прием в мэрию.
![]() |
#3169 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники,кто давно в * * *группе ,и кто только присоединился....Спасибо вам большое зато что Вы снами. Конечно сейчас самое главное ,это * * собрать поскорейденьги и отправить малышку на лечение...., но если у вас * * *нет возможностипомочь материально, но есть желание помочь, Вы можете приглашать людей в группу(чем больше участников,тем быстрей мы поможем малышке),распространять листовки,(кому нужно пишите,всем пришлют)их можно и на улице развесить и в поезде,много времени не занимает...так же можете распространять информацию о Карине *в других группах, в которых вы состоите,на форумах,да где угодно...Ваши молитвы *и поддержка тоже очень нужны малышке...Асамое главное, знайте,чтодобро ,которое вы делаете,пусть Вам кажется незначительное и незаметное,а на самом деле очень и очень заметное иважное для Карины ,оно все вернется вам в * * * * * стократном объеме....Спасибо вам за ваши добрые сердца...
![]() |
#3170 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() напишу о Ясеньке!! пока тольком ничего не меняеться в ее состояние. приступы которые зафиксировали на ээг в германии я не вижу. а остановки дыхания которые были всегда, вернее с 8 *месяцев так и есть . речь пропала вообще!! если до поезки она хоть говорила папа, мама иногда ми ми, му му, га га. ну и на своем тарабарском , то сейчас я ничего не слышу. осталось только яся спой песенку она поет- ля, ля, ля.такое ощущение что она совсем деградирует. об этом говорили *в москве в нпц. что *как начнеться гормональный всплеск а он у девочек в 4-5 лет ,, то *рубенку может стать хуже. или это все таки после *поездки!!?? * *я надеюсь что измениться. надо подождать *чуть чуть!!! или может успокаиваю себя этим!!? незнаю.................. бьет всех домашних игрушками * и меня *тоже и *собаке иногда достаеться. очень стыдно писать об этом но она *занимаеться ананизмом.............. *если бы не отдергивала и не запрещала это делать то *она бы и не прекращала, * реакция у нее на запрет одна!!!!!!!!!! истерика и поиск другого места чтоб опять этим заняться. я понемаю что это от того что у нее перевозбуждение цнс!!! *она так успокаиваеться. отвлечь ее книжками и игрушками бесполезно. *пробовали накрывать ее покрывалом как клетку с попугае чтоб не чирикал это нам *посоветовал психиатр в москве, брызгали водой именно в этот момент. ничего не получаеться. ужасно что это она может сделать гуляя в парке упав на траву. стыдно от людей если это видят.:-( * а в автобусе!!! * *обьела уже все игрушки *мех с них вырывает.заниматься не хочет. смотрит в книгу и видит фигу. и ехать 6 сентября. ей опять стресс и так далие!!!!!!!!!!ну не повезти ее я не могу, я должна . не хочу * * * * * * * * * * потом себя корить что можно было *что то изменить в ее состояние а я ее не повезла!!! буду очень рада если ко мне кто нибудь приедет из участников группы *пообщаться!!!!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|