![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Вот все плохо, не хочу жить и бла бла бла, я и сам такой и тут уже много увидел. А вот если б вам на голову свалился ну так скажем миллион р., к вам вернется радость жизни?
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скорее всего нет.....
счастье не в деньгах, но лишь имея их это возможно понять.... Может деньги бы и смягчили жизнь, обстановку во круг. Но это бы не поменяло сути... А деньги имеют свойственность кончаться....и потому в скоре всё это повторилось бы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() А я бы шиканул на последок
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Я планирую свалить на Тайвань. (если успею). Купить себе бунгало (кстати можно и в 500тыщ р уложиться). Сдать свое жилье в Москве и до конца своих дней развлекаться с местными красотками на берегу моря. Там все стоит копейки. За 20000 тыщ р в месяц можно очень даже безбедно жить. Все москвичи уже давно поздавали в Москве свои квартиры и окапались на лазурных берегах....
Главное дожить до своей мечты. Меня сегодня чуть в метро не подарвали. Сижу и обретаю душевное равновесие за бутылкой пива.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Ты на Тае? Сколько там стоит купить скромненькое жилище вблизи моря? И сколько надо денег в месяц чтобы не скучно там жить?. Для начала я планирую на лето разведку боем, сьездию туда недельки на две.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет я серьезно -приезжай -помогу чем смогу.а разброс цен на жилье здесь огромен .все зависит от -линии моря .высотности итд -но поверь здесь не так важно какой вид у тебя из окна -можно целый день валяться перед теликом даже лень пожрать выйти)))и это нисколько не обламывает-моя комната-типа студио стоит 5000р в месяц-(электр отдельно)-евростандарт-кондиционер-кабельное-интернет-отличный санузел итд
если хочешь зайди-посмотри-но опять же пока сам не увидишь что и как ...много всяких вариантов...infothai.ru А денег -чем больше тем лучше-но 20-30000-в месяц -более чем |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я бы уехал на тебет или на необитаемый остров и там в одиночестве свёл бы через какое тов время с жизнью счёты
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опрос!!Лечение грибами!! и Маслом с водкой!! | Тамара | Рак, онкологические больные | 3 | 28.11.2010 17:43 |
ОПРОС: создается ли иллюзия большей доступности девушки, если она курит? | Доброй Ночи | Бросаем курить | 64 | 01.06.2009 02:06 |