![]() |
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
Хивый давно тебя жду.
Смотри в основной раздел и самый верхний и читай там свои правила!Я их туда перенес.Все до одного твои золотые правила!И там все чистенько.Я двое суток тут выгребал грязь,производил сортировку,переносил из раздела в раздел.То что ты сейчас отвечаешь - так это повторение моих слов.Основной раздел теперь в идеальной форме.Поэтому конечно в основном разделе запретить в любой форме все и вся,ясное дело.Он на то и основной раздел,чтоб туда пришло правительство российской федерации и увидело что там чисто,что не нарушаются никакие законы и права.Также эти правила нужно применить к разделу "Болезни и методы лечения",лишь с тем маленьким исключением,что в этом лечебном разделе люди называют органы своими именами.В часности сексуальные расстройства,ты мне там что-то высказывал даже какие-то претензии.Еще раз обьясняю популярно,что в "болезнях и методах лечения" люди пусть называют все болезни и органы своими именами,а не намеками .Ну а остальные разделы - это как бог даст.Ты все понял?Или тебе надо обьяснять.Сходи обязательно сюда sovserv.ru и посмотри раздел "дурка" если тебе еще не дошло!!!. А если еще не дошло то отпиши мне в личку письмо с названием "не дошло" ![]() А спамеров,троллей,хамов - они улетать будут без разговоров.Они уже летят.Кстити сегодня налетело одно такое чудо,начало спамить во всех разделах.И самое интересное что пришлоо по моей ссылке.За 10 минут наклепало 10 бредо-постов,таое впечатление,что из дурки выписали,ну я забанил . Вопрос в другом,что тут постоянно надо находится,и быть в курсе всех дел,а не наведываться сюда временами,и кричать что "я всех потру!!!" ![]() Цитата:
Цитата:
И твой стеб уж тогда не поймут,а рассмотрят как "доведение до *******йства" и тогда ты тут попляшешь.Цитата:
|
|||
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|