![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ухуу)))Благодарю)#реверанс#))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Александра...
Думаю сейчас придёт само остроумие и будет своими длинными и бестолковыми постами учить всех жизни -))) Тут воля не воля с собой покончишь, только бы не читать это ![]()
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хана, у тебя такие своеобразные мысли. Где, интересно, ты им учился? Не подумай, что я издеваюсь, или наоборот, не считай, что говорю без толики стеба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
ТЫ кстати в одном из своих тупых постов там что-то говорил как ты инвалид и сидишь у церкви и постоянно говоришь боже помоги. Мне тебя искренни жаль. Бездарь она и в Африке бездарь.
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну так я инвалид.И хорошо зарабатываю.У меня двое детей.И мне надо их коримть.И не побоюсь этого сказть - но он и намои заработки просто шикуют.А не то что ты!Разместил в подписи ссылку настраничку на народе с фотками детей больных лийкемией и там просишь чтоб тебе пополнили кошелек,пока эту подпись тебе не удалили!
![]() B что ты тут имеешь против простых грузчиков?Ты что думашь тут сидят профессора да миниcтры?Тут каждый хоть раз в жизни да подрабатывал погрузкой вагонов да рефрижераторов.Этим даже занимались и некоторые министры,когда еще студентами были шоб заработать на пиво да девок.Здесь еще сидят алкаголики да наркоманы.Давай уже пойди со всех постебись,что они не полноценные.Зато ты у нас один весь в золоте,.....краденом ![]() И 13-ти летний школьник с тобой разговаривать не будет.Они просто обстреляют тебя рогаткой.А потом оборвут лапы или подрежут крылья и будеш потом долго мучаться! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я кого то прошу пополнить кошелёк а ха ха ха ну ты клоун. ТЫ по себе придумал. что ли? ШкольниГ по уму ты не больше. А ха ха ха ну надо же было такое придумать. На народе с фотками детей да ещё и лейкемией а ха ха ха ха ха ха баран ты тупой.
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я чего то вообще не поняла о чем он...бред какой-то несет-_-
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая, по Вашему мнению, самая убогая тошниловка в Москве? | Иммигрант | Лечение алкоголизма | 10 | 30.01.2017 20:19 |
В каком, по Вашему мнению районе в Москве самая бухающая братва ? | Иммигрант | Лечение алкоголизма | 11 | 24.06.2013 20:08 |
А кто по вашему достоин мук ада? | Александра... | Пообщаемся | 4 | 15.10.2010 20:35 |