![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ритуалы
Если вы увидите на ночном(или вечернем) небе тоненький серпик молодого месяца, нужно тут же позвенеть мелочью в своем кошельке, а лучше подбросьте на ладони монетку (медную). Паучок Чтобы всегда иметь деньги в кармане, брось туда маленького паучка. При этом четко сформулировав устно или мысленно свое желание – всегда иметь в этом кармане деньги. Деньги в копилке Накопление денег – это хорошо, том более, что деньги всегда идут к деньгам. И чем больше у Вас скапливается, том больше и прибывает. Постоянное пересчитывание скопленных денег – занятие не очень хорошее. Деньги от этого перестают накапливаться. Как притянуть к себе богатство Чтобы разбогатеть в ближайшее время, наши предки проделывали в Чистый Четверг простейшую процедуру. Они умывались с серебра или золота – то есть использовали для умывания серебряную или золотую посуду.
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В Великий Четверг (последний четверг пред Пасхой) бросьте мелочь в воду, наговорите на эту воду и вымойте сначала стол, затем окна, затем двери, а затем и пол. Но мыть пол следует от порога в комнату, а не как обычно. Заговор читают над водой, сцепив мизинцы. Мизинцы расцепите лишь тогда, когда прочтете заговор 33 раза. Во время этих манипуляций нельзя брать телефонную трубку, говорить с кем-то, отвечать на вопросы. Нельзя, чтобы в это время собака (если она у вас есть) ходила из комнаты в комнату или лаяла. Кошка и птицы не мешают. Если хоть одно из этих условий не будет выполнено, толку от заговора не будет.
Заговор:
![]() |
#63 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вода ты вода,
Все тебя пьют, все тебя любят. Все святят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощенья. Матушка, чиста-вода, прости, Матушка, вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, В каждом людском стакане. Так бы и у меня было много денег: И в понедельник, и во вторник, и в среду, И в четверг, и в пятницу, И в субботу, и в воскресенье. Как много воды, так чтоб и мне, Божьей рабе, Много добра, злата и серебра. Во имя Отца и во имя Сына и Святого Духа И во веки веков. Аминь
![]() |
#64 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я даю в группе только то, что считаю не таким вредным. А есть плохие заговоры, которые делать не следует. Всё, что вредит другим, отнимает у кого либо удачу, даже у ваших врагов, в конце концов оборачивается во вред тому, кто это сделал. Потому что на каком-то уровне мы представляем единое целое, общую массу можно сказать. И вредя ближнему, вредишь самому себе.
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() супер!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просто умница и еще и Прекрасная!!
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Prisoedinyaius s slovam Tatiany! (L)
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Натали, а когда всё вымоеш куда деть мелочь? Заранее большое спасибо, очень много узнала нового($)
|
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Наталия, не знаю, может в кошелёк положить. Сама недавно об этом ритуале узнала. Он мне понравился, поэтому я и поделилась .
![]() |
#70 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОБРОГО ДНЯ. МЕЛОЧЬ НАДО СОБРАТЬ И ПОЛОЖИТЬ ТАК ЧТО Б НИКТО НЕ ВИДЕЛ. И О ТОМ ЧТО ЗАГОВОР СДЕЛЛАИ ТОЖЕ МОЛЧИТЕ(F)
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|