![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() лично я не знаю зачем живу, а вы?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() А Я...Я ЖИВУ РАДИ СВОЕГО АНГЕЛОЧКА -ВЛАДИК И РАДИ ЛЮБИМОГО МУЖА! ОБОЖАЮ ИХ!!!! (K) (Z) (Z) (L) ОНИ СМЫСЛ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Я тоже не совсем понимаю в чем смысл моей жизни. Дети -да! Но наверное смысл еще в чем то. Для чего то ведь мы приходим в эту жизнь?! Понять бы для чего!:-)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() После смерти родителей смысл моей жизни исчез. С нетерпением жду смерти. Уверен, что и родители меня ждут.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Олег так нельзя.! Всему свое время. Потеря родителей большое горе я очень Вам сочувствую. Но жизнь продолжается и нужно жить. Я сначала потеряла младшего брата потом отца и маму. Ко всему еще и без жилья. А теперь еще и сын пропал,уже год поиск результата не дает. Но я не зову смерть. Придет время и она сама придет. Соберитесь и радуйтесь жизни. Конечно это не легко, это только говорят ,что время лечит-только притупляет боль. Удачи Вам и да хранит *Вас Бог.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Гуля, спасибо за сочувствие! Но мне всё равно очень тяжело жить. Иногда хочется наложить на себя руки. Почему японцам религия разрешает убивать себя, а русским - нет? Православие грозит *******йцам вечными муками, но ведь с того света ещё никто не возвращался и не рассказал, действительно ли они горят в аду. Данте спускался туда слишком давно, к тому же до сих пор не доказано, что всё это он видел, а не выдумал.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() *******йство страшный грех. Человек не вправе лишать себя жизни! *У Вас есть дети?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() (L) (K) я живу чтобы любить быть любимой и дарить любовь дальше !! еще чтоб подняться на вышую ступень и больше не возращаться на землю!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня детей нет и не будет. Я считаю, что уже исполнил миссию на Земле, и тоже не хочу возвращаться.
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я ЖИВУ ДЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ):-)
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|