![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() При высокой температуре читать на больного 5-7 раз: «Заря-заряница, красная девица, избавь раба Божьего (имя) от манухи, от знобухи, от летучихи, от желтучки, от Марии Иродовны и от всех двенадцати девиц-трясовиц. Аминь».
Молитвы перед операцией Осеняя грудь частными крестными знамениями, произнесите: «Первому - резать. Второму – зашивать. Третьему – гноиться не давать», а далее шесть раз читается текст молитвы «Отче наш». Прочитайте молитву «Отче наш», а затем заговор: «Ангел мой, иди за мной, ты впереди, я за тобой. Ты Божья Мать, сними меня со столба, как Иисуса Христа сняла с креста. Ты, Сам Господь Бог, дай врачам уменье, а мне терпенье. Аминь». |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Заговор-молитва от ожога
1. Наклонитесь низко, чтобы ваше дыхание касалось места ожога, и начитайте на него три раза: «Господи, помоги исцелиться рабу Божьему (свое полное имя) от боли-тоски, от раны! Да будет так! Аминь!» Заговор произносят утром на заре и вечером на закате. 2. Прочтите над листьями ежевики «Отче наш» три раза. После промойте эти листья в святой воде и приложите к месту ожога, перекрестив несколько раз. Предпочтительное время выполнения ритуала — растущая луна. |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Заговор от кровотечения
«Вставал я рано утром, умывался водою ключевою, утирался тонким пряденым полотенцем и пошел из избы в двери, из дверей в ворота и выхожу в чистое поле. В чистом поле Сам Иисус Христос ездит на белом коне и сечет руду и камень, и из этого камня нет ни руды, ни крови. У раба Божия (имя) нет ни крови и ни руды». Зажимают рану и по окончании чтения заговора три раза дуют и плюют. Заговор для остановления кровотечения Останавливать небольшое кровотечение можно таким образом: шептать, стоя на одной (любой) ноге, 30-50 секунд: «Кров-кровинка с целой на половинку, с половинки и вовсе на нет, таков мой завет». |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, спасибо Вам огромное за такие полезные советы!(F)
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() ИРИНА!!!
Большое вам спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники, добавляйте по возможности заговоры сюда...наша группа создана для помощи людям, так давайте помогать
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Заговор от всякого Лиха !Как Божьи Ангелы его охраняли и оберегали так бы сам Бог Иисус Христос моего ребенка * имя *
сохранял и оберегал АминьАминь Аминь |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() от всяких Болячек
Господня благодать явись болезнь раба *имя * не коснись не огневица не щекотица ни ломаница ни знобица ни лиходица ни Марьяно ни Варьяно ни испуг ни сглаз не напасть не упасть не пропасть не клями и не забрати От словап злого от своего и чужого Слово мое лепко дело мое крепко Аминь |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СПАСИБО ИРИНА!
Заговоры *Иногда приходится слышать, как вздыхают люди:«О горе, горе!»,«О беда, беда!»или на ДЕТЕЙ,смеясь над ИХ ПРОКАЗАМИ, говорят:«Горе с тобой»,«Горе ты луковое" *Спаси вас Господь так говорить. Горе и беда – живые субстанции, невидимые глазу. А когда мы говорим так, они туго обнимают нас за шею и говорят: «Я здесь, я с тобой, *я тебя не покину».
![]() |
#80 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Поэтому чаще говорите: «Будь здоров, счастлив, талантлив, богат…» То же самое и себе : «Все проходит, пройдет и эта полоса в моей жизни, я буду счастлив и здоров». Или: «Бог милостив, у него всего много для нас, что попросим, то и даст».
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|