![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Великопостное меню на вторник 5-й седмицы поста * – пища без масла
<font color="#0000dd" face="Arial" size="2">Готовим грибную запеканку, кус-кус тыквенный, миндальное молоко. Грибная запеканка <font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты <font color="#0000cc" face="Arial" size="2"> Мука – 50 г Свежие шампиньоны - 200 г Репчатый лук – 1 головка Майонез соевый – 25 г Соль * * * *<font color="#0000dd" face="Arial" size="3">Приготовление <font color="#000050" face="Arial" size="2">Муку немного обжарить, смешать с водой и вскипятить. Порезать грибы и обжарить их вместе с луком в масле. Уложить зажарку из грибов и лука в форму, залить мучной смесью, добавить майонез и посолить. Запекать в микроволновке 10 минут. Кус-кус тыквенный <font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты <font color="#0000cc" face="Arial" size="2"> Кус-кус (смесь манной крупы из твердой пшеницы) - 1 стакан Баклажаны - 2 штуки Болгарский перец - 2 штуки Тыква – 300г Сухой шалфей - 2 листка Петрушка - 3 веточки Лук-порей - белая часть Соль
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|