Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 22:32   #20
Абатурин
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Анатолий Усов:
У меня есть предположения: 1) Отсутствие совести. 2) Попытка вынырнуть из политического небытия.3)Нужно отработать западные гранды.
++++++++++++++++++++++++++++
Чудесно!
Мы все имеем право НА ПРЕДПОЛЖЕНИЯ.
И как хорошо - что ПОКА можем эти предположения
опубликовать и обсудить.
Далее вы приводите цитату из д****ов, проведенных Эхом Москвы в прямом эфире между В. Жириновским и Б. Немцовым в 1999 году. Спасибо огромное за ссылку! С интересом перечитал! Эти д****ы состоялись 27 ноября, когда у власти еще находился Б. Ельцин, стремительно теряющий рейтинг. Но 27 ноября еще НИКТО не знал, что ровно через месяц именно Путину Ельцин САМ передаст власть.
К чему вы сейчас вырвали именно ЭТУ цитату?
Она не подтверждает высказанные чуть раньше
ваши предположения о Немцове. Думаю, что для большинства в *России поступок Ельцина в тот момент показался БЛАГОМ. Признаюсь, лично я ТОЖЕ ТАК, как Немцов ДУМАЛ ТОГДА о Путине, и сейчас не раскаиваюсь в этом.
Мое мнение - что РОЛЬ ПУТИНА в ИСТОРИИ России в ТОТ период - это удержание ЦЕЛОСТНОСТИ федеральной власти, предотвращение назревающего сепаратизма в регионах, исключение возможности продвижения во власть криминальных элементов.
Мое мнение - В. Путин неплохо с этими задачами справился. Проблема в том, сам Путин не почувствовал вовремя деструктивного воздействия ВЛАСТИ на себя.. Можно только предполагать, с какими чувствами он легитимно избрался, а затем уже устроил свое переизбрание на второй срок.
Все произошедшее лишь в очередной раз подтверждает КРАЙНЮЮ НЕОБХОДИМОСТЬ закрепления незыблемости принципа СМЕНЯЕМОСТИ ВЛАСТИ. На этот принцип НЕ ДОЛЖЕН ПОСЯГАТЬ НИКТО. Власть - способ совершить МНОГОЕ. Но это еще и ЯД, отравляющий даже саму сильную и светлую душу. И тут *все дело - во времени воздействия на человека испытания ВЛАСТЬЮ.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра