![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Люди, у которых действитель проблемы, редко стоят на улицах, или разбрасыват такие вот обьявления в инете. Бывают исключения, но редко. Они ищут деньги через друзей, знакомых, продают квартиры и берут кредиты, и масса других способов. Многие предпочитают, просто тихо умереть, они даже родственникам не говорят, что-бы дать им спокойно жить, особенно если болезнь все равно не изличима, и деньгами можно только продлить мучения себе и родным. Так, что среди "просящих" мало тех, кто в этом на самом деле нуждается. А бомжи, калеки в метро и пр, я их всех хорошо знаю. Бомжи сами нормально жить не хотят, а все эти калеки, профессионалы своего дела. Сейчас в метро эпидемия просящих беременных, на всех переходах стоят. Ты думаешь, хоть одна их них на самом деле беременна? Да и вообще, беременная с таким брюхом разве будет целый день стоять в метро? Да она физически бы просто не выдержала... Те кто действительно болеет, и кого приговорили умирать, вместо того, что-бы что-то просить, взяли бы и все вместе и потребовали, с манежной площади у кремля. Я думаю от этого было бы больше толку. Я бы например, тоже туда пошел. Лично мне не нравится страна. в которой лечат только за деньги, да еще за такие на которые у простых людей быть не может. Лучше у Медведева просить, из под стен кремля, толпой, что-бы лучше слышно было, и с праздничным сжигание чучела путина и Медведева. Вот, тогда может и будет результат. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А я бы вышла на манежную площадь, если бы это принесло хоть какой-то результат, пусть не для меня, так хоть для кого-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Достоинство, как раз, было потеряно самым первым. Если оно вообще, у кого-то было. Мне кажется, что у большинства людей, в первую очередь его и не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогаю только через фонды - там вся информация о больном проверяется и есть шанс спасти человеку жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|