![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]() Привет...мне 18 лет...В жизни вроде бы всё есть,но...буквально за несколько месяцев я потеряла двух братьев...третий ходит по лезвию ножа,будто ищет смерти...всю мою сознательную и несознательную жизнь они были моей основной поддержкой и опорой во всём...А без них всё пошло под откос...учёба,отношения с друзьями...с парнем...Такое чувство как будто одна половина меня умерла с одним братом,а вторая с другим...Я не вижу смысла...нет цели...такое состояние...хочется просто лечь и чтобы всё...конец...Хочу уйти к ним...Депрессия это или что я незнаю...выхода не вижу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() еслиб родители почувствовали твою боль они бы тебя не держали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну это смотря что за родители.а в целом со стороны не все так плохо.девушка различает что положительно а что плохо.мой совет-попей успокаивающее,отдохни как сумеешь.а брат-это спeцы грaмотныe нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депрессия - симптомы депрессии, лечение депрессии | Admin | Психологические расстройства | 77 | 10.04.2021 10:56 |
Всем кто находится в депрессии и в безвыходном положении, посмотрите эти видео!! | Anders | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 5 | 27.12.2010 16:45 |