![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() это хорошо ,я там обезателно зарегистрируюсь!!спасибо!!! :-D
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Девочки, а как называлась передача и когда она вышла? Может в Интернете есть в архиве канала?
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, не переживайте!!! Я всем сообщу, когда будет фильм и если будет диск, то может как-то можно будет *еще где-нибудь в интернете выложить и дать ссылку!!!
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() девочки! пригласите меня кто-нить вконтакте в группу. помогу с приглашениями :-D
а то я сама чего-то не могу присоедиится в группу. я там как Марина Кулицкая. жду))) |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() ааааа, простите, я думала пропустила уже...Катя, а Дима может выложить его в YOUTUBE.com?
|
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ирина. Могу, конечно. Но проще, выложу на нашем сайте, когда будет видео.
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() здравствуй катя!!!а можно я деньги завтра опять на счёт банка переведу?ато я некек немагу понять как деньги через яндекс переводить! :-(
|
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, конечно Олеся.
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() написала в Православной руси - еще одно послание о Дне Лизоньки..... хотя...там *заняты темой "какую музыку вы слушаете....."
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() поздровляю всех с наступаешем новом годом!!!!
лизинке и её родителям желаю успеха и здоровье!!! |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|