![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Наталья, как у вас с давлением? .Если у вас пониженное или ВСД, то возможно причина в этом т.к со стороны сердца все в норме. Еще может появиться синюшность от недостатка кислорода в тканях, здесь нужно искать причину в заболеваниях легких.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер. Где то два месяца назад начал очень часто неметь мизинец на левой руке...Что бы это значило? Кто может подсказать?
![]() |
#43 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() u menja visokoe
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!У меня уже наверное с неделю начали неметь 2 больших пальца на ногах!Что это такое может быть,подскажите!!!
|
![]() |
![]() |
#45 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!!! Подскажите,пожалуйста,немеет и тянет левая рука.А на протяжении месяца ежедневно болела правая *сторона лица(не сразу поймешь что-то ли зубы,то ли ухо),потом перенервничала и пошла из уха кровь,
а потом стала неметь и тянуть левая рука.Есть ли какая то связь и что делать? Заранее спасибо!
![]() |
#46 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте я както в газете прочитала простой рецепт попробовала помогает
берем небольшую картофелину чтоб уместилась в ладошке моем ее каждую ночь спим с ней а чтоб не выронить я с верху надеваю хлопчато бумажную перчатку а утром картошечку под подушку до следующей ночи меняем ее один раз в неделю буду очень рада если комуто еще поможет ведь что просто то гениально(F)
![]() |
#47 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у мамы немели обе руки во время сна, а после долго отходили, сделала 8 сеансов иглоукалывания в санатории, сейчас не немеют, а ведь сколько мучилась, у нас в городе можно сделать эту процедуру так же в центре восточной медицины, думаю и в других городах есть что-нибудь подобное, здоровья всем и с праздником ВЕСНЫ(F) (F) (F) (F)
![]() |
#48 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна Кучеровская ...
КОНЕЧНО ЕЩЕ КАК ПОЛЕЧИТЕ ДА ТАК ЧТО РОДИТЕ ИЛЬ УСУГУБИТЕ МАССАЖ НУ ЧТО ЗА ДИЛЕТАНСТВО ПРИЧИНА ЛЮБОЙ ХВОРИ МЕНТАЛЬНАЯ КАКОЙ МАССАЖ ЕСТЬ ПРИЧИНА И У НЕМЕНИЯ
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() После 8 ми сеансов шейно грудного массажа стали неметь пальцы на правой руке , все кроме мизинца, это что мне что то нарушили, до массажа этогго не было, даже не знала такой проблемы, пройдет она сама или нет, может кто то знает подскажите пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Знакома с этой проблемой. 3 года назад была прооперирована ..ладошка руки. Защемляется нерв. Делают надрез на внутренней стороне ладошки. Операция не сложная, но...на больничном надо быть 4-6 недель. Сразу же,в первую ночь после операции уснула - рука перестала неметь и болеть. Вначале болезни было онемение, а потом *ужасные боли ...до самого локтя. По 5-6 раз просыпалась ночью от болей и ламоты и...трясла рукой и массажировала её. Советую обратиться к нервопотологу - они на компьютере делают замерки ...и посылают, в случае необходимости, к ручному хирургу. Желаю крепкого здоровья!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|