![]() |
![]() |
#81 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моего ребенка также была аллергия и глисты лямблии.Врач посоветовал пить натощак свежевыжатые соки:чередуете картофельный сок с капустным соком.Количество сока зависит от возраста(взрослому один стакан,ребенку пол.стакана).Пить 10дней,перерыв2месяца.Повторить3раза.Также повышает иммунитет.Желаю здоровья.
![]() |
#82 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня с детства диатез...после нейродермит...атопический дерматит...рожистое воспаление...ужасно все это!
Это идет изнутри..я ене в целях рекламы...ездила в санаторий г. Кохма Ивановская область, на очистительную программу КВИКСТАРТ...(наберите в поисковике и прочитайте все о ней), чистила кишечник...печень все безболезненно...тюбаж...вегетарианское питание...бессолевая диета...и мне захотелось жить!!! Похудела на 6 кг...вода ушла...и стала радоваться жизни...легче стало намного! Кожа очистилась...не сразу..дома продолжаю рекомендации доктора. Попробуйте! пишите если есть вопросы!
![]() |
#83 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анастасия, вы хоть знаете что такое - миелин?
![]() |
#84 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сосуды одними масками не укрепишь.Это проблема системная всех сосудов организма.Скорее уж какие-то препараты принимать внутрь.
![]() |
#85 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Какие?
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Проблемакожи - это внутренняя проблема организма. Наш организм может вам подсказать,где у вас начинаются проблемы со здоровьем.
Появиласьсыпь или фурункулы на лбу и подбородке -проблемы *в мочеполовой системе, Сыпь *на висках – проблемы в толстом кишечнике, Прыщи на правом веке - печень ,желчный пузырь, На левом веке - поджелудочная железа, Краснота, капиллярчики , расширенные сосуды -на носу и крыльях носа- страдает сердечно-сосудистаясистема, избыток жиров и сахара в еде Сыпь на верхней губе - займитесь бронхами, Сыпь от губ к скулам - проблемы в легких. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() У меня была эта проблема с 11лет до 44лет. Сейчас ее нет . Очень стабильный результат. Обращайтесь, комунадоело ходить с прыщами.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|