![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Серьёзно это.
Эту проблему нужно решать...и разумеется,как можно скорее. Все наши мысли могут стать навязчивой идеей...манией... Да вы и сами всё понимаете. Посети психиатра. И тебе лучше,и люди за своих детей боятся не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Да ладно вы что не видите что это тролл)
такие никогда не пишут о себе в паблике) у меня раньше было изредка чувство просыпавшегося хладнокровия, и мне казалось что я просто хочу разорвать всех в поле зрения, при чем без каких либо эмоций, однако в итоге корень проблемы был найден, и сейчас я занимаюсь более важными вещами - учусь, готовлюсь работать, и параллельно готовлюсь теоретически к будущим исследованиям - я решил посвятить жизнь науке. Вот так вот, так что советую тебе найти .корень и извлечь. пользу) |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() а как найти этот корень агрессии?..
|
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да не*** его искать-он может быть явлен огромным количеством причин-ты лучше кохда снова овладеет тобой мания бери любой алхимический трактат и начинай читать-ведь он поможет однажды стать искусным в чем-либо в чем сам выбереш буратино, обладать социальным положением и под его прикрытием спокойно глумиться над погаными детьми. ты должен непременно их когда-нибудь действительно расчленить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Купи себе куклу , и насилуй и разделывай ее хоть каждый день
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() я не про разделывание детей, я про корень агрессии,ведь он есть у каждого,просто может быть выражен в явной или неявной форме. А про человека,который написал про разделывание детей-это шутник написал,психически больные люди так не пишут.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В смысле
![]() ![]()
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Че то не поняла,а ты кем там работаешь то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восемь основных ошибок в воспитании наших детей. | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 21 | 18.10.2010 22:06 |
Трупы с оторванной головой! | Эдип | Психологические расстройства | 5 | 19.08.2010 11:29 |
Болезни у маленьких детишек. По каким причинам малыши до года или школьного ... | Мечта Идиота | Лечение заболеваний | 8 | 20.05.2010 02:45 |
мечты больных детей, которым не выздороветь. | Admin | Помощь | 2 | 02.01.2009 09:32 |