Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 14:55   #11
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А мой муж при таком хроническом заболевании как ревматизм (болезнь, которая лижет сердце и кусает суставы)успешно обходится без стероидов, гормонов, антибиотиков с помощью голода и урины.В этом есть логика?Конечно есть. Помогает? Значит " работает" урина!!!А мне очень помогают 7 глотков ежедневно при хроническом гастрите. И я даже не знаю, есть ли он, мой хронический гастрит, потому что УЗИ не подтверждает. Но я уверена, что если я прекращу делать то что я делаю1)урина,2) клизмы.3)хотя бы правильно питаться не слишком регулярно( я всего лишь человек, и ничто человеческое мне не чуждо),4)спорт, то я не знаю, может и вернутся мои боли, дисконфорт...Ведь от этого нет страховки, как ,впрочем, ни от чего в этой жизни.... Но я довольна, что хоть как-то могу защитить свой организм от химического, а иногда и пагубного влияния лекарств.
* *Конкретно разбирать свой случай я не дам никому.Кто хочет вылечиться- он не исследует, а спасает сам себя, или идёт к врачам.Вот в этом я тоже вижу логику.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра