![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Паровая рыбка с прянностями
Подготовить рыбку: очистить от чешуи и внутренностей, промыть, просушить со всех сторон салфетками , удалить головы, хвосты, плавники (это не оязательно, но я так делаю всегда). Чеснок измельчить, смешать с пряностями (имбирь, зелень петрушки, эстрагон, молотый черный перец, соль, майоран, можно добавить орегано-вкус получится другой.) и добавить соевый соус либо горчица французкая. Натереть рыбку снаружи и внутри этим всем, положить в герметично закрывающуюся посуду и при комнатной температуре подержать час. Потом выкладываем рыбу на фольгу, полить маринадом, заворачиваем и в пароварку на 25-30 минут. После окончания времени приготовления оставляем рыбу в пароварке еще 10 минут Рыба-пальчики оближешь, вчера сьели и не заметили. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|