![]() |
![]() |
#11 |
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 185
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Запеченные кабачки.
В форму для запекания нарезаются кабачки небольшими кусочками. Берется маложирная сметана, в нее выдавливается две дольки чеснока. Солим, перчим. Добавляем в сметану чуть воды. Полученной смесью заливаем кабачки, сверху посыпаем чуть сыром и ставим запекаться. Готовность блюда можно определить по появившейся румяной корочке. Блюдо получается просто объеденье. Форму маслом смазывать не надо. Кабачки дадут сок и будут запекаться в собственном соку. Таким же образом можно приготовить и цукини
__________________
Королевы никогда не расстраиваются! Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят! |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|