![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребята, подскажите пожалуйста!!
я принимаю стимуляторы ряда амфитаминовых, стаж плотного приема около полугода. на данный момент месяц более доступным для меня является легальный в Росии мефедрин. Моя проблема заключается в следующем: в обществе людей я начинаю параноить. А именно, мне начинает казаться, что все вокруг обсуждают именно меня. В голову приходят самые ужасные вещи, какие только возможно. И причем замышляют все!! Все меня во первых палят, а во вторых думают плохо или еще хуже скрывают свои плохие - ужасные мысли под маской притворства. И так всегда, даже дома иногда я не чувствую себя спокойно. Самое спокойное место для меня это лес или дача. Но тревога не покидает и здесь, я ведь понимаю что это спокойствие кончится и пытаюсь ухватится за временное благополучия, разгоняя дальше мысли о скорых волнениях. Я понимаю что вроде бы как всем должно быть плевать на меня, но разум где то спит в сторонке. Еще я понимаю, что это скорее всего разрушительное действие наркотиков и хочу перестать их употр***ять, но постоянно нахожу только в этом развлечение для себя. Прошу прощения за некраткость повествования. В то же время оставлю все как есть без редактирования, потому что возможно это поможет вам для объективного суждения о моей проблеме. Охотно отвечу на любые вопросы. Скрывать мне нечего.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Paranoik,а чем она вызвана?на пустом месте?
у мя тож щас такое..через 2 недели после приёмки я узнал,что меня кто то заложил..перестал доверять почти всему своему окружению,двигаться стараюсь один,приобладает чувство,что за мной кто то наблюдает со стороны.и до конца ещё не могу поверить,что какая то ***а сдала..вродь дорогу не кому не перебегал
![]() |
#4 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну вмаж геры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я не вмазываюсь
![]() |
#6 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() подерись с первым встречным подходящим прохожим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Из за чего она была у тебя? и каким образом это прошло? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паранойя: лечится ли? | Раздражающий фактор | Психологические расстройства | 9 | 02.12.2010 13:49 |
Случалось подобное- Не пью, не курю уже 4й день. Жуткая злость, сменяющаяся | mr. Cha | Лечение алкоголизма | 2 | 20.04.2010 14:38 |