![]() |
|
|
#5221 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
УВАЖАЕМАЯ ДОКТОР ОЛЬГА.ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЧТО ЗАБИРАЮ ВАШЕ ВРЕМЯ.ЕСЛИ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС БУДУ БЛАГОДАРНА.МНЕ 48 ЛЕТ.ХРОНИЧЕСКИЙ ДВУХСТОРОННИЙ АДНЕКСИТ.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОД УТРО СИЛЬНЫЕ БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ НЕ ДАЮТ СПАТЬ И ОТЗЫВАЮТСЯ ЯИЧНИКИ.ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ ВОТ ВОТ ВЫЛЕЗУТ И БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ НАРУЖУ.ПРИХОДИТЬСЯ ТО КАЛАЧИКОМ ЛОЖИТСЯ ТО....ВОЗМОЖНО ПОЯСНИЦА БОЛИТ ИЗ-ЗА ЯИЧНИКОВ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
|
|
|
#5222 |
|
Гость
|
Юлия Белянина(Кочеткова), гистероскопия вам точно не нужна.
|
|
|
|
#5223 |
|
Гость
|
АЛЕНА МУСАЕВА (АРАЛОВА), прижигание здоровью не вредит. Других эффективных средств лечения эрозии НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
|
|
|
|
#5224 |
|
Гость
|
Тая Атаманец(чебераха), забеременеть это не помешает. Но лучше пролечиться до беременности.
|
|
|
|
#5225 |
|
Гость
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), самолечением заниматься неправильно, тем более во время беременности. Лучше сдать анализы и подтвердить ваши предположения. Наиболее безопасным препаратом при молочнице во время беременности считается Пимафуцин.
|
|
|
|
#5226 |
|
Гость
|
Софья Исаханян-Балян, это не яичники. Проверьте позвоночник. Сделайте компьютерное обследование поясничного отдела.
|
|
|
|
#5227 |
|
Гость
|
ОЛЬГА БОЙКО, а вторую "чистку" когда делали? и зачем ее делали: что беспокоило? что в гистологии?
|
|
|
|
#5228 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ольга посоветуйте пожалуйста ,у меня выделения уже лет 10, что только не делала всякие таблетки и прочее, врач сказала что это может хронические выделения что есть такие женчины у которых свои выделения всю жизнь, но я не могу так больше постоянно с прокладкой что мне делать может есть какойнибудь народный способ???
|
|
|
#5229 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте, Ольга! Я понимаю, что самолечение- это плохо. Но, как писала раньше, сходить на прием в ближайшую неделю не смогу. Попаду только через неделю. Да ещё сколько мазок будет готовиться... Может это ожидание будет хуже, чем самопролечиться пимафуцином?
пока что ничем не лечу, для облегчения "состояния" подмываюсь раствором фурацилина спасибо заранее за ответ!
|
|
|
#5230 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
спасибо большое доктор.:-$
|
![]() |
| Социальные закладки |