![]() |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Позвоночная грыжа.
Я за друзей, что разбрелись по свету, Которые так дороги, прошу, Господь, Ты освети Своим их светом, За них Тебе молитвы приношу! Дай счастья им, идя по жизни этой, Храни от бед, несчатья и скорбей. Кто в тупике, Ты помоги советом, А болен кто, Ты исце |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почаевский монастырь!
Там есть озеро св.Анны... Моя мать была там 2жды с позвоночной грыжей двойной... По благословению монаха купалась.. У моёй мамы нет на сегодняшний день грыжи хотите верьте хотите нет...
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() А где это находится?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ТернополЬская обл.
г.Почаев УКРАИНА! Ещё Алексий 2й (светлая ему память) при жизни говорил,что Почаевский монастырь является самым сильным местом на земле!
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как вы *себе *представляете позвоночную грыжу ? Я *12 *лет назад *свиом *методом * восстановил * свой позвоночник и диски *.Грыжи *,а *их * у *меня *было * две * т. е *разрушалось два диска , *работаю *на *даче * и поднимаю * тяжести * .Пролистайте * *дальше * темы *и *найдите *,,Остеохандрос *и как с *ним *бороться ,, * если * есть * вопросы *-помогу *в *личку * более *подробно *.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Я справилась с этой проблемой , выполняя 5 основных упражнений по методу Поля Брега . Была грыжа диска на трёх позвонках . *Нейрохирурги предлагали только операцию , но Брег - это ВЕЛИКИЙ ДОКТОР - плюс моя сила воли ." Этой болезни не пожелаешь даже врагу .Всем желающим могу предложить комплекс упражнений.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Можете написать какие упражнения?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() У меня две грыжи. Было время я не ходила. Очень хорошо помогла системам СУДЖОК. Сила воли и массаж.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАДЕЖДА А ЧТО ЭТО ЗА СИСТЕМА -СУДЖОК,ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ,СПАСИБО
Я за друзей, что разбрелись по свету, Которые так дороги, прошу, Господь, Ты освети Своим их светом, За них Тебе молитвы приношу! Дай счастья им, идя по жизни этой, Храни от бед, несчатья и скорбей. Кто в тупике, Ты помоги советом, А болен кто, Ты исце |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Зоя богатырёва- а что это за 5упражнений, Напишите , пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|