![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К врачу ходить надо. Только, лучше выберите того,который хорошо себя зарекомендовал. Если вам трудно выбрать, попросите помочь вам близким людям. Ничего зазорного в этом нет. Вы действительно нуждаетесь в их(близких) помощи. Старайтесь сами искать информацию по заболеванию. Ведь вы заинтересованы в этом в первую очередь. Мне очень понравился фильм про борьбу с шизофренией "Игры разума". Особенно то, что он основан на реальных событиях. Не отчаивайтесь, со временем вы научитесь справляться и жить дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А откуда вы знаете что шиза у Вас? Может это не так....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Интересная версия насчет выгодных диагнозов. Это с чего бы выгодно? Где профит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Когда на меня накатывает хандра, то я пью чего нибудь...Когда я чего нить выпиваю, то почему-то забредаю на этот сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() попробуйте вылечится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сейчас, много у кого шизофрения и если она не проявляется в агрессии, то нечего страшного в этом нет и многие живут с этим всю жизнь. Это конечно ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а из-за чего наступает эта болезнь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если ничего не делать то болезнь прогрессирует. Для возникновения болезни была причина, если причина не убрана то идет развитие. Посмотрите на сайте BEST99 RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() на мой взгляд между спихиатрами и сутенерами разницы нет никакой. у нас вся психиатрия - легализованный об**бон. простите, но слово самое подходящее. в основном мамочки избавляются от дочушек и родственники очищают квартиры от родственников. особенно от бабулек. спихиатры жуткие люди на самом деле. нынешняя психиатрия не оперирует реалистичискими концепциями личности, там реальный упор на психотравмирование в политических или коммерческих целях и запрет всего, что в человеке от религии и вечности. а кто реально болен - те им не по зубам. вот я читала книжку (психиатра!) "голодание ради здоровья", так он пошел по библейскому пути - "такие болезни лечатся постом и молитвой" - и реально помогал так называемым шизофреникам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
рак языка (4 стадия) | лика007 | Рак, онкологические больные | 3 | 27.12.2010 23:36 |
Лимфома Ходжкина 4Б стадия | TatianaV | Рак, онкологические больные | 1 | 28.11.2010 17:57 |
Лечение шизофрении народными средствами | Admin | Психологические расстройства | 10 | 14.09.2010 20:36 |
Рак почки 4 стадия...Крик о помощи..... | Кэтрин | Рак, онкологические больные | 2 | 04.10.2009 06:01 |