![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
И в чем же ущербность моей психики? Просвети меня, неуча.
Мне глубоко фиолетово как ты себя называешь. Imperial Swing Orchestra - Girl With The Crimson Hair
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
А ущербность ваша в том, что вам всегда всё плохо и надо критиковать и протестовать - ЖИТЬ вы не умеете, только маргинальничать. На этом построены ВСЕ тексты говнорока, русского ли, или зарубежного. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня практически все хорошо, я радуюсь жизни, дышу полной грудью. Критикую только по делу и уважаю чужие предпочтения в отличае от вас. Я не люблю попсу, но если кому-то она нравится, то на здоровье. Я не буду их обсерать, унижать и пр. Ты же не уважаешь чужих привязанностей и потому ничего кроме негатива у меня не вызываешь. И естественно ни о каком уважении к тебе речи быть не может.
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
А то, что т.н. "попса" намного теплее, человечнее и ближе к Душе, доказывать даже не нужно. Это очевидно. Попадание в мейнстрим - вот критерий качества музыки. Всё, что за его пределами - маргинальство и маргинализирующий эффект его на своих последователей виден прекрасно. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
ХА! Металика, между прочим, в мейнстриме и денег зашибает больше чем моисеев и киркоров вместе взятые.
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
А "Металлику" именно поэтому т.н. "истинные рокеры" считают выродившейся коммерческой пародией на "настоящий" хард и металл. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Der Wahnsinn
Ist nur eine schmale Brücke Die Ufer sind Vernunft und Trieb Ich steig dir nach Das Sonnenlicht den Geist verwirrt Ein blindes Kind das vorwärts kriecht Weil es seine Mutter riecht Ich finde dich Die Spur ist frisch und auf die Brücke Tropft dein Schweiss dein warmes Blut Ich seh dich nicht Ich riech dich nur ich spüre dich Ein Raubtier das vor Hunger schreit Wittere ich dich meilenweit Du riechst so gut Du riechst so gut Ich geh dir hinterher Du riechst so gut Ich finde dich Riechst so gut Riechst so gut Ich steig dir nach Du riechst so gut Gleich hab ich dich Jetzt hab ich dich Ich warte bis es dunkel ist Dann fass ich an die nasse Haut Verrate mich nicht Oh siehst du nicht die Brücke brennt Hör auf zu schreien und wehre dich nicht Weil sie sonst auseinander bricht Du riechst so gut Du riechst so gut Ich geh dir hinterher Du riechst so gut Ich finde dich Riechst so gut Riechst so gut Ich steig dir nach Du riechst so gut Gleich hab ich dich Du riechst so gut Du riechst so gut Ich geh dir hinterher Du riechst so gut Ich finde dich Riechst so gut Riechst so gut Ich fass dich an Du riechst so gut Jetzt hab ich dich Du riechst so gut Du riechst so gut Ich geh dir hinterher
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверстую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет все - как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой. Виолончель, и кавалькады в чаще, И колокол в селе... - Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?!- Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто - слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне прямая неизбежность - Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру... - Послушайте!- Еще меня любите За то, что я умру. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Эта песня в основном - заслуга автора стихотворения. Композитор и исполнитель играют роли второстепенные. ИМХО, конечно!
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Стих сам по себе - бесцветен и не обращает на себя внимания. как и большинство стихов Цветаевой (в отличие от Ахматовой). Как раз музыка и исполнение делают его таким мощным по воздействию на слушателя.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| хиты года |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|