Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Психологические расстройства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 19:59   #181
марина дьяканав
Гость

Депрессия это проблема психики а не нервной системы я три года периодически принимаю атидепрессанты и могу сказать что соскочить с них можно но при этом я прочитала массу позитивной литературы и постоянно держу под контролем свой эмоциональный настрой *трудно конечно но кто захочет тот сможет Удачи и вам
Старый 09.06.2010, 21:23   #182
--M and S--
Гость

У меня проблемы с психикой,
Старый 09.06.2010, 22:45   #183
l f st
Гость

констaнтин вeздeсущий)зaчeм сущeствуют нeкиe прaвилa,никaкой рeклaмы бaдов,тогдa почeму модeрa eго нeудaлят?!LENA HOPE,у мeня жaлобa.почeму нeрeaгируeтe!?
Старый 09.06.2010, 22:46   #184
l f st
Гость

констaнтин вeздeсущий)зaчeм сущeствуют нeкиe прaвилa,никaкой рeклaмы бaдов,тогдa почeму модeрa eго нeудaлят?!LENA HOPE,у мeня жaлобa.почeму нeрeaгируeтe!?
Старый 22.06.2010, 19:15   #185
Шульгина
Гость

Подскажите пожалуйсто, как можно помочь маме. Она находится в депрессии уже 7 лет,каждый день плачет и всех доводит. На данный момент уже 2 года жалится на то ,что у нее болит что то во рту, врачи говорят-тройничный нерв. Но я думаю, что проблема не в этом, ведь начилась ее болезнь намного раньше, и я не могу понять из-за чего. Откликнитесь *пожайлусто.*-) :-| :'(
Старый 23.06.2010, 10:49   #186
Наг
Гость

Единственная трава которая помогает от депрессии Зверобой, заваривать траву и пить,также в аптеке продают настойку зверобоя,попробуйте ,надо пить длительно.Желаю всем выйти из этого состояния !!!
Старый 23.06.2010, 15:55   #187
Буду_Здорова
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Помогите справиться с депрессией. Дочери 26лет. Принимала антидепрессанты,но они улучшают состояние лишь на время.
Старый 23.06.2010, 16:14   #188
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Зверобой имеет побочные действия,проконсультируйтесь с врачами или с аптекарем и пить долго его нельзя.
Старый 23.06.2010, 16:17   #189
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

зверобой считается слаботоксичным растением. Использование данного растения на протяжении длительного промежутка времени может привести к развитию неприятных ощущений в области печени, а также чувства горечи в ротовой полости. С давних времен известно о том, что зверобой является достаточно эффективным средством в борьбе с различными желудочно-кишечными заболеваниями. Однако не всем известно о том, что долгосрочное использование отваров и настоев зверобоя может спровоцировать не только сужение кровеносных сосудов, но и повышение артериального давления. И еще много разных противопоказаний.
Старый 23.06.2010, 23:05   #190
Елена Наума
Гость

Для Веры Жуковой. Лучше перепроверить диагноз. Я бы в Вашем случае не говорила однозначно о депрессии. *Ниже прочла сообщение о том, что депрессия это болезнь психики. а не нервов. Не согласна. При здоровых нервах человек никогда не заболеет депрессией. И лечение депрессии без участия невропатолога просто невозможно.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра