![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]() Депрессия это проблема психики а не нервной системы я три года периодически принимаю атидепрессанты и могу сказать что соскочить с них можно но при этом я прочитала массу позитивной литературы и постоянно держу под контролем свой эмоциональный настрой *трудно конечно но кто захочет тот сможет Удачи и вам
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() У меня проблемы с психикой,
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]() констaнтин вeздeсущий)зaчeм сущeствуют нeкиe прaвилa,никaкой рeклaмы бaдов,тогдa почeму модeрa eго нeудaлят?!LENA HOPE,у мeня жaлобa.почeму нeрeaгируeтe!?
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]() констaнтин вeздeсущий)зaчeм сущeствуют нeкиe прaвилa,никaкой рeклaмы бaдов,тогдa почeму модeрa eго нeудaлят?!LENA HOPE,у мeня жaлобa.почeму нeрeaгируeтe!?
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйсто, как можно помочь маме. Она находится в депрессии уже 7 лет,каждый день плачет и всех доводит. На данный момент уже 2 года жалится на то ,что у нее болит что то во рту, врачи говорят-тройничный нерв. Но я думаю, что проблема не в этом, ведь начилась ее болезнь намного раньше, и я не могу понять из-за чего. Откликнитесь *пожайлусто.*-) :-| :'(
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() Единственная трава которая помогает от депрессии Зверобой, заваривать траву и пить,также в аптеке продают настойку зверобоя,попробуйте ,надо пить длительно.Желаю всем выйти из этого состояния !!!
|
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогите справиться с депрессией. Дочери 26лет. Принимала антидепрессанты,но они улучшают состояние лишь на время.
![]() |
#188 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Зверобой имеет побочные действия,проконсультируйтесь с врачами или с аптекарем и пить долго его нельзя.
![]() |
#189 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() зверобой считается слаботоксичным растением. Использование данного растения на протяжении длительного промежутка времени может привести к развитию неприятных ощущений в области печени, а также чувства горечи в ротовой полости. С давних времен известно о том, что зверобой является достаточно эффективным средством в борьбе с различными желудочно-кишечными заболеваниями. Однако не всем известно о том, что долгосрочное использование отваров и настоев зверобоя может спровоцировать не только сужение кровеносных сосудов, но и повышение артериального давления. И еще много разных противопоказаний.
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() Для Веры Жуковой. Лучше перепроверить диагноз. Я бы в Вашем случае не говорила однозначно о депрессии. *Ниже прочла сообщение о том, что депрессия это болезнь психики. а не нервов. Не согласна. При здоровых нервах человек никогда не заболеет депрессией. И лечение депрессии без участия невропатолога просто невозможно.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|