![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() не бояться
![]() |
#222 |
Гость
|
![]() Вот ссылка на сухой голод * * * http://www.rylov.ru/golodanie_dry * * Очень интересная статья.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
![]() Валентина за ошибку извините я ничайно.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]() Валентина а после гормональных таблеток трудно худеть?
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() Алина, ничего не трудно.Подключите и спорт.И пойдёт как по маслу.И главное не забывать, что еда может быть другом, а так же врагом.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]() Алина, главное- захотеть.Я не была толстой.Но захотела- и на свадьбе сына была на 8 кг легче.Главное, смотреть , что лежит в тарелке.Там должно быть до 70% свежих овощей.(v)
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]() спасибо Вам Валентина. я очень-очень сильно хочу похудеть. только надо в себе найти силу воли.(Y)
|
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте Валентина,пожалуйста пришлите мне группу про танец живота,заранее благодарю,я тоже стараюсь похудеть, не ем после 18.00,но пока особых результатов не замечаю*-)
![]() |
#229 |
Гость
|
![]() Девочки, вы ещё такие молодые, у вас всё получится!!!!!Алина, начни танцевать, ходить в фтнес, найди время для себя!!!!!Себя надо просто оооочень любить, чтоб не класть в рот что-то ненужное.И появится сила воли, потому что сила воли- это прежде всего любовь к себе!!!!!!(v)
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
![]() Я новичок в группе, познакомилась с первой *интересной для меня темой, много почерпнула полезного. Сделала для себя вывод, что группа хрошая. Вот только *Малахова зря сюда притянули, вроде как заманиха какая-то на его имя получается. Извините, но мне кажется это немножечко нечестным. Лучше бы дать этой замечательной группе другое имя. Без обид.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|