Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Для полных людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 15:46   #291
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

ЕСЛИ Я СВОЕГО БУДУ КОРМИТЬ СЕЛЬДЕРЕЕМ,ТО ОН СЕКСА НЕ ЗАХОЧЕТ.МЯСКА КУСОЧЕК,А ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
Старый 17.05.2011, 16:06   #292
У меня будет всё
Гость

Здравствуйте. Мне, как и Валентине достаточно посмотреть на булочку, чтобы поправиться.... До 45 лет постоянная работа над собой!!! Весила 60-65 кг... За 4 года набрала 40 кг и сейчас 100.... Как вернуться назад????
Старый 17.05.2011, 16:07   #293
У меня будет всё
Гость

Подскажите, пожалуйста, может у вас есть тема, как вернуть смысл жизни???
Старый 18.05.2011, 00:41   #294
Валентина Шмаги
Гость

Людмила, поверьте, не всё так плохо у Вас.Вы - живы, здоровы.Ваши близкие - тоже.Это и есть смысл жизни...Не в кг дело.Как набрали- так и вернёте прежний вес, стоит только захотеть.Для начала перестаньте кушать на ночь.( я,например,завтра вообще на сухом голоде- среда- православный пост,делаю его строгим...)Работаю в огромном продуктовом супере, где все запахи ....Попробуйте не кушать на ночь.Ведь речь идёт не только о лишних кг, но и о здоровье в целом.Я уже не говорю о том, что себя , любимую НАДО ЛЮБИТЬ!!!!!Это и есть смысл жизни.Тем более, что у нас с Вами по возрасту настало это самое времечко, когда детки повырастали, и есть смысл заняться собой.Я дам Вам группы, обязательно зайдите и начните над собой работать.(v)
Старый 18.05.2011, 00:53   #295
Валентина Шмагин
Гость

Яна, это пока молодой,дружит с мяском...А ПОТОМ(!!!!!) начинается самое главное.*-) Ведь на переваривание мясных изделий тратится уйма энергии.А на переваривание зелени практически не идёт никакой энергии.И вся нужная энергия идёт опять-таки в нужное русло.Я лет так с 20-ть назад прочитала в журнале, что если бы мужчины знали о свойствах сельдерея, то засадили бы ним все клумбы и приусадебные участки.(v) ...а не мясом:-( ....
Старый 18.05.2011, 04:22   #296
У меня будет всё
Гость

А чем он так полезен мужчинам?
Старый 18.05.2011, 06:18   #297
Маришка Пэкми
Гость

Старый 18.05.2011, 10:14   #298
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Ochen' nujnaya i poleznaya informaziya. Est' chto poznat' i nauchitsya!Spasibo!:-) (Y)
Старый 18.05.2011, 11:22   #299
Валентина Шмагин
Гость

Нашему телу как можно больше нужен кислород.Он есть в зелени,в частности в сельдерее,петрушке, кинзе,руколле, броколи,и т.д.Для чего нужен кислород? Для обновления крови.для лучшей работы мозга, для омоложения,а также для похудения( если у мужчины или женщины огромный живот, о каком сексе вообще идёт речь.....)Его нужно кушать тоннами, чтобы быть всегда в тонусе.А также для похудения, чем больше едим свежих и зелёных овощей, тем лучше себя чувствуем, и давление в норме, и кровь в норме, и вообще.А что нужно для мужчин продуктивного возраста?Т.е.для секса?Как и женщине, 70% рациона овощей.Мяском можно побаловаться и раз-два в неделю.За сомнительного качества колбаску я вообще боюсь говорить...Мой муж вообще вегетарианец.А я пытаюсь.Сегодня у меня "сухой "голод, освобождение от приобретённой соли за неделю.Для мужа сделала очередной коктейльчик;-) .Я уже писала, что у моего мужа есть болезнь ревматоидный артрит с жуткими температурами.И борется он с этим заболеванием отнюдь не лекарствами, т.е. стероидами, а простым голодом и правильным питанием.Рецидивов нет уже 2 года!!!!!А последний длительный голод был 36 дней.Поверьте, столько инфо переворушили мы за эти долгие годы болезни!!!!!И пришли к выводу- только правильное питание, спорт и голодовки.(v) И сельдерей.;-) (v) :-D
Старый 18.05.2011, 11:47   #300
Елена Митвин
Гость

спасибо Валентина за ваши советы, я новичёк, за сегодня прочла все страницы этой темы, много полезного узнала. Пришлите мне пожалуйста группы по танцам, по себе знаю, что ни какая диета без движения не даст много толка. Движение-жизнь!
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра