Nawernoe u menja estj sisnennii ipit,poetomu i pichu. Moemu musu bilo wsego 40,kogda emu postawili strachnii diagnos -rak i medizina w etom bessiljna! Mi delali wse 4to mogli,4to sowetiwali. Bili u snaharei,u iswestnich wra4ei.... 4eres god posle etogo prigowora,on use terjal sili, siwot rasduwalo ot wodi,emu otka4iwali.On po4ti ne hodil,nogi otekali. Nam posowetiwali odnogo wra4a.On delal emu kakuju-to himiju terapiju. 4udo-mus wstal na nogi, stal sam esditj sa rulem,na ribalku s sinom,no....bolesnj progressirowala.t.e pjatna na pe4eni rosli(metostasi). Posowetiwali ese odnogo wra4a.Ne powerite,emu bilo 93 goda,on ele goworil.Mi priehali k nemu. On s uwerennostju skasal moemu musu:" budech sitj !!!!, no rak nado moritj golodom!!!! mosno estj toljko salat is krapiwi + oduwan4ik" Nu i 4to polu4ilosj !!!!! Moi mus *stal prikowan k krowati.Kak toljko poest hotj 4to,u nego chla iso rta pena.Ja hotela musa snowa wernutj tomu wra4u,kotorii postawil ego na nogi,no u musa bila takaja wera w drugogo Lseproroka,4to on otkasalsja i skasal:"On edinstwennii kto obesal mne sisnj" !!!! Sa mesjaz do smerti on ponjal w obman,no bilo use posdno!!!!!!