![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() A wi goworite * *т.е. здоровые клетки съедают больные, так даже рак лечат) . Da Bog wam sudjja!!! Wse,boljche ne budu bespokoitj,slichkom bolesnenno ja peresiwaju sa obmanutich ljudei (odnim is nich bil moi ljubimii 4elowe4ek:'( ). Ludse bi ne sahodila na wachu strani4ku.Toljko wot ljudei prisiwaju k blagorasumiji
![]() |
#362 |
Гость
|
![]() Любовь, я соболезную Вашему горю....Очень...Это тяжело...Но Вы меня в чём-то укоряете, неизвестно в чём...Я тоже чуть не потеряла любимого человека, но слава Богу, с нами всё время есть Г.П.Малахов и его советы!!!!!.Это опыт древних!И сейчас много талантливых врачей, которые лечат людей голодом!Почитайте информацию.Джигурда, актёр спас себя от рака голодом в 45 дней, уриной и молитвами...Вы пишете, что ваш покойный муж голодал на салате....Это был далеко не голод.Это была простая диета.Голод- это когда не класть в рот ничего...Мой муж естественно не сидел на голоде 36 дней без воды.Первые 7 дней- без воды, даже не купался и не мыл рук.На 8-й день начал пить воду и клизмы.И так продолжал до 36 -го дня.К стати, здесь в теме" Лечебное голодание", она находится на 11-й странице этой группы, ведёт её женщина из Германии, зовут её Ольга, почитайте хотя бы там.Ведь сейчас доступно море информации...Это не то, что когда мы начинали, 20 лет назад, бегали , искали книги Малахова, и только конкретные примеры из книги, и так воодушевляли нас...Теперь людей, борющихся за право ЖИТЬ намного больше.И они- эти люди- реальные.
|
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
![]() Вы даже не сделали ничего по голоду, а мне говорите, что голод убивает....Я делаю клизмы из мочи, а все врачи говорят, что НЕЛЬЗЯ.....Я делаю и чувствую себя намного лучше...Я уже двоим по инету помогла справиться с псориазом...Одна девушка 27-лет ни разу в жизни не нарядила шорты и короткие платья...Теперь она их носит.Третья девушка- моя родная дочь.Ей был поставлен диагноз в 18 лет.И мы справились с псориазом за каких-то 5 клизм и примочек из урины.Скажете- не верю? Ваше право.а теперь о самом главном- все болезни, особенно болезни желудочно-кишечного тракта, а также кожи, язвы,головные боли, частые простуды , болезни по -женски, женщины не могут забереметь- происходят от еды,неправильного питания, отсутствия иммунитета.И если вовремя начать читать литературу и думать, многого можно избежать.К стати, элементарной немощи в пожилом возрасте.У нас есть пример долгожительства на своих ногах- почти 90 лет, бегает, занимается йогой, преподаёт йогу, воздерживается от еды и занимается уринотерапией.Ещё *и при нормальной памяти...Вот такая живёт у нас в посёлке старушка...
|
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
![]() К стати, у нас столько женщин и мужчин, пропагандирующих голодание и уринотерапию из Германии.И я счастлива, что и у нас в Израиле есть много думающих о себе людей,моих единомышленников.Мой муж голодал 2 года назад 36 дней , и пришёл к врачу на 14 сутки.И врач сказала нам открытым текстом-"Все бы так, нам бы , врачам , не осталось кого лечить".(v)
|
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
![]() Вы зачем-то, Любовь, меня обвинили в лжепророчестве...Так получается, что Иисус был ....?!?:-O......... " Держи голову в холоде, тело в голоде, ноги в тепле!"-девиз тоже древний!И эта тема создана для поддержания людей в здоровом образе жизни.А так же хороший девиз, который почему-то люди обрезали-"Голод- не тётка....( и тут конец как бы, но далеко не конец, потому что есть продолжение,) и оно звучит так- "Голод не тётка, а МАТЬ РОДНАЯ!!!!".Читайте, люди, литературу, делайте , и оставайтесь живы и здоровы!(v)
|
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
![]() Posowetiwali ese odnogo wra4a.Ne powerite,emu bilo 93 goda,on ele goworil.Mi priehali k nemu. On s uwerennostju skasal moemu musu:" budech sitj !!!!, no rak nado moritj golodom!!!! mosno estj toljko salat is krapiwi + oduwan4ik" Nu i 4to polu4ilosj !!!!! Moi mus *stal prikowan k krowati..........----Вы заметили? Это не был голод.Потому что был салат ежедневный из одуванчиков и крапивы.Это была диета.Вам бы тогда книги Малахова, Николаева, Брегга,
|
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
![]() Амстронга....
|
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
![]() О чистке печени - книги Моритца, да и расторопшу бы.....травка такая...
|
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
![]() К стати, никто из нас, людей, пропагандирующих голод, денег не берёт.просто призываем всех, кто хочет, побольше прочитать ,ознакомиться с информацией, с трудами мэтров по голоду, прежде чем начинать что-то делать.Потому что когда попрут шлаки, многие люди попадают и в больницы.Путают обострения с элементарным\ выбросом шлаков, накопленными за долгие годы неправильного образа жизни и неправильного питания.Так же как в Чистке печени, когда начинается ВДРУГ движение камней.Если бы знал человек элементарное- то и пошёл бы в больницу и сделал бы элементарное УЗИ.Прежде чем двигать эти камни, можно было бы просто посидеть на диете, поделать клизмы, а потом только чистить.Так как болезнь мы зарабатываем годами, а выздороветь хотим сейчас и прямо сейчас.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() OK,OK, toljko wot golod *wo wremja woini ni kogo ese ne spas Ili wse stali takie besumno sdorowie? Ili snowa skasete boina,stressi.A bolesnj,mesdu pro4em , ne menjchii stress.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|