Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Для полных людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 22:45   #391
Валентина Шмагин
Гость

Ой, Люба, спасибо за комплимент(K) ....Как приятно оставаться молодой в мои годы.....Значит мы с Вами ещё девочки!!!(v)
Старый 11.07.2011, 22:54   #392
Валентина Шмаги
Гость

Девочки, о курении...Самое главное- это вспомнить, сколько наших кровных улетает в воздух, к стати, вместе с денежками за витамины...Я подсчитала уже давно, и лет так в 30 эту тему просто для себя закрыла.НИЗЗЯ.А сейчас, не знаю как у вас, по какой баснословной цене продаётся эта отрава, но у нас это хоооорошие бабки.Если бы я курила, мой муж, мой сын, которому 28 и он не курит, и моя дочь, которой 20, то тратили бы мы вместе не много не мало доларей так с 300-400 в месяц.А в год- 4000-5000.Да за такие денежки можно что угодно бросить.И курить в том числе.И наведаться лишний раз в ювелирный, в салон нижнего красивейшего белья( я для себя любимой всегда за пожалуйста),духи , что-нибудь типа "Мадемуазель Коко",стоят они у нас прилично, ровно сколько месячная доза никотина.. тратите в месяц на сигаретки...Да тот же лишний купальник, он никогда не будет лишним в нашем гардеробчике...Бросайте курить раз и навсегда.А будете придерживаться диеты, голодания,\бегать в спортзал, так и денежки на врачей и их гонорары тратить не придётся.Станете просто миллионершами!:-$ :-O ;-)
Старый 11.07.2011, 23:18   #393
Галина Гамудэ
Гость

Валентина!Пригласите меня,пожалуйста,в группу,,Дневники голодающих,,
Старый 11.07.2011, 23:28   #394
Валентина Шмаги
Гость

О.К, Галина!!!А сейчас хотела бы о ЛУНЕ.Что готовят нам эти лунные сутки.Это суткиЭкадаши, самые хорошие в плане голодания.Одиннадцатые лунные сутки (начало 11 июля в 18:32). *"Кундалини".
(F) День экадаши. *Энергетически это самые мощные сутки из всего лунного цикла. * В организме человека активизируется мощная первоначальная энергия Кундалини, *которая строила организм, *а теперь может перестраивать его во всё более мощные духовные структуры.
С энергетикой этих суток нужно быть поосторожнее. *В организме просыпаются мощные силы, * пассивность нежелательна, *но ничем серьёзным лучше не заниматься. *Можно заботиться о близких, *делать им подарки - и вообще как можно больше изливать свою любовь на других людей.
Эти сутки хороши для 24-часового голодания. * Наилучшее время для чистки печени.(L)
Старый 12.07.2011, 01:00   #395
Галина Гамудэ
Гость

Валентина!Спасибо!!!(F)
Старый 13.07.2011, 09:13   #396
Фадейкина
Гость

как это все связано с темой"не есть после шести"?
Старый 13.07.2011, 09:48   #397
Валентина Шмаги
Гость

Антонина, а что постоянно писать," я сегодня не ем после 18.00, или я не ем и похудела на * ..."а кто-то возразит- "а я не могу..".и ВСЁ?Ведь здесь диалоги, связанные со здоровьем.Не только для похудения..От нашей толщины и умения руководить своим весом ВСЁ напрямую связано со здоровьем....Разве плохо иметь не такой ограниченный кругозор?Столько можно получить знаний и инфо в такой узкой теме...ведь для многих даже не поесть после 18.00- это подвиг.А тем более для чего это делать, не многие знают...многие девочки из этой темы стали по-другому смотреть на свою жизнь,занялись собой.(v)
Старый 13.07.2011, 11:05   #398
Валентина Шмаги
Гость

То, что можно жить и обходиться элементарно без врачей, это не по теме?
Старый 13.07.2011, 12:53   #399
Gena Fyvm
Гость

а я ем после 18;00 и не поправляюсь,такое бывает?:-)
Старый 13.07.2011, 14:41   #400
Тараканова
Гость

У меня муж тоже ест в любое время суток и не поправляется, но это такой "счастливый" метаболизм. Рано или поздно, привычка есть поздно, все равно приведет к ухудшению здоровья. На ночь есть вредно всем, и худеньким и толстеньким!
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра