![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Как справка: имею разный опыт голодания, но в основном ранее педпочитал голод *сухой (без употр***ения воды внутрь).
Не знаю, способен ли кто повторить (кстати описанное Малаховым) каскадное голодание в ритме и периодичностью: 5 дней через 5-6 дней вегетарианского питания и так 5 раз, затем переход на такие же 4 раза по 4 дня, *и переход 3 дня и т.д. - всего 49 дей сухого (но каскадного, как писал), и естетственно, подряд, причем, ходя на работу (был нач. охраны на предприятии-не физ. работа!). Был опыт 8,5 дней просто сухого голода летом в жаркую погоду(правда не обошелся без купаний и обливаний.. Ощущение жажды и счастье принятия воды после голода-неописуемые секунды и минуты.. Мало сказать, это надо пройти, и конечно, это "слабо" почти всем. Но я не о хвастовстве- я о том, что несмотря на такие вот сильнейшие "процедуды" для организма, голод не решал многие проблемы, которые я хотел решить. И понял, что иногда дело не в нем, и что он далеко - не панацея !! Хотя и вроде бы многое может. Хотя и Малахов утверждал, что описанный каскад изчечивает все." мол "нет такой болезни, с которой бы он не справился".. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|