![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Марина Янборисова
Ваш рецепт-это рецепт и моей бабушки.Она дядю вылечила от туберкулёза. Когда у меня было 2-х стороннее воспаление лёгких, я тоже этим мазилом лечилась. Он ускорил выздоровление.Единственный совет -не добавлять ничего спиртного, а смалец покупать не от кабана(он очень вонючий при топке) купить смалец от свиньи. Я еще добавляла мелко толченный грецкий орех, это уже моё добавление ![]() ![]() Теперь только., как заболеваю, готовлю только это лекарство. |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Марина Янборисова
Ваш рецепт-это рецепт и моей бабушки.Она дядю вылечила от туберкулёза. Когда у меня было 2-х стороннее воспаление лёгких, я тоже этим мазилом лечилась. Он ускорил выздоровление.Единственный совет -не добавлять ничего спиртного, а смалец покупать не от кабана(он очень вонючий при топке) купить смалец от свиньи. Я еще добавляла мелко толченный грецкий орех, это уже моё добавление ![]() ![]() Теперь только., как заболеваю, готовлю только это лекарство. |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() А можно полный рецепт?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() здраствуите -кто знает как помочь маему мужу- па утрам сильна кашлеет уже несколька лет. у врачя были нет слава богу ни туберкулез ни брохит ничево нашет этово- но по утрам ашь иногда да рвоты доходит *в течении дня ничего -не курит
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() У моего мужа была такаяпроблема, не пьет ,не курит,а кашлял при малейшемпереохлаждении до рвоты и очень долго.. Пролечили кишечник , все прошло и результат держится уже 5 лет. Для легких пил такой состав трав:Хрен,Коровяк,Пажитник,Фенхель,Посконник ,очень хорошо *помогает освободить дыхательные пути от слизи,уменьшает кашель и першение в горле при простуде и бронхите,нормализует работу дыхательной системы,сохраняет полноценную функцию слизистых оболочек дыхательных путей.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Лариса скажите пожалуста *ваш муж прашол какую нибудь обследование, как вы узнали что нужна лечить кишечьник
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Я читаю много литературы по вопросам здоровья. Там написано,что все проблемы нашего здоровья начинаются в кишечнике.Толстый кишечник выполняет роль всасывания микроэлементов, витаминов,ферментов, благодаря которым налаживается иммунная система . Если кишечник *забит остатками непереваренной пищи,паразитами, вирусами, то они начинают гнить и бродить, образуя токсины, которыеразносятся по всему организму, поражая печень,почки, легкие, сердечно-сосудистую иэндокринную системы." Врачи уверены,что всем людям к сорока годам уже есть необходимость начать регулярное очищение кишечника."-это цитата из книги *о здоровье.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|