Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 21:55   #41
Буду счастм
Гость

Марина Янборисова
Ваш рецепт-это рецепт и моей бабушки.Она дядю вылечила от туберкулёза. Когда у меня было 2-х стороннее воспаление лёгких, я тоже этим мазилом лечилась. Он ускорил выздоровление.Единственный совет -не добавлять ничего спиртного, а смалец покупать не от кабана(он очень вонючий при топке) купить смалец от свиньи. Я еще добавляла мелко толченный грецкий орех, это уже моё добавление-2 ст ложки.и *ела всё это по 2 ст ложки ничем не запивая. Почему помогает это мазило, в первую очередь лёгкие любят жир -это масло и смалец ))во вторых, алоэ снимает воспаление.Какао вообще волшебный порошок, лечит практически всё.
Теперь только., как заболеваю, готовлю только это лекарство.
Старый 27.04.2010, 21:56   #42
Буду счастми
Гость

Марина Янборисова
Ваш рецепт-это рецепт и моей бабушки.Она дядю вылечила от туберкулёза. Когда у меня было 2-х стороннее воспаление лёгких, я тоже этим мазилом лечилась. Он ускорил выздоровление.Единственный совет -не добавлять ничего спиртного, а смалец покупать не от кабана(он очень вонючий при топке) купить смалец от свиньи. Я еще добавляла мелко толченный грецкий орех, это уже моё добавление-2 ст ложки.и *ела всё это по 2 ст ложки ничем не запивая. Почему помогает это мазило, в первую очередь лёгкие любят жир -это масло и смалец ))во вторых, алоэ снимает воспаление.Какао вообще волшебный порошок, лечит практически всё.
Теперь только., как заболеваю, готовлю только это лекарство.
Старый 30.04.2010, 17:53   #43
Элла Какнээ
Гость

А можно полный рецепт?
Старый 03.05.2010, 14:05   #44
Chistol
Гость

здраствуите -кто знает как помочь маему мужу- па утрам сильна кашлеет уже несколька лет. у врачя были нет слава богу ни туберкулез ни брохит ничево нашет этово- но по утрам ашь иногда да рвоты доходит *в течении дня ничего -не курит
Старый 16.05.2010, 16:25   #45
У меня будет всё
Гость

У моего мужа была такаяпроблема, не пьет ,не курит,а кашлял при малейшемпереохлаждении до рвоты и очень долго.. Пролечили кишечник , все прошло и результат держится уже 5 лет. Для легких пил такой состав трав:Хрен,Коровяк,Пажитник,Фенхель,Посконник ,очень хорошо *помогает освободить дыхательные пути от слизи,уменьшает кашель и першение в горле при простуде и бронхите,нормализует работу дыхательной системы,сохраняет полноценную функцию слизистых оболочек дыхательных путей.
Старый 18.05.2010, 19:55   #46
Chistol
Гость

Лариса скажите пожалуста *ваш муж прашол какую нибудь обследование, как вы узнали что нужна лечить кишечьник
Старый 18.05.2010, 21:03   #47
У меня будет всё
Гость

Я читаю много литературы по вопросам здоровья. Там написано,что все проблемы нашего здоровья начинаются в кишечнике.Толстый кишечник выполняет роль всасывания микроэлементов, витаминов,ферментов, благодаря которым налаживается иммунная система . Если кишечник *забит остатками непереваренной пищи,паразитами, вирусами, то они начинают гнить и бродить, образуя токсины, которыеразносятся по всему организму, поражая печень,почки, легкие, сердечно-сосудистую иэндокринную системы." Врачи уверены,что всем людям к сорока годам уже есть необходимость начать регулярное очищение кишечника."-это цитата из книги *о здоровье.
Старый 20.05.2010, 12:26   #48
Константин Кудкавс
Гость

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра