Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 18:02   #321
Лариса Измайлова
Гость

ELENA!Какие *блюда *предпочитаете (мучное.сладкое?)
сколько приёмов пищи за день? время последнего?
сахар крови и мочи?
проблемы со щитов. железой?
СВЕТЛАНА! напишите результаты гормонов,пульс *утром в постели.
месяц-слишком маленький срок.
какая доза одной таблетки?
аппетит повышен?
какие предпочтения -сладкое? мучное?сдобное? ск.приёмов пищи за день?
Старый 09.04.2011, 18:07   #322
Лариса Измайлова
Гость

ЛЮБОВЬ!напишите результаты гормонов?
Под физической нагрузкой понимают *зарядку,быструю ходьбу,плавание,т.е. когда задействованы все группы мышц.
Насчёт сына-напишите УЗИ печени (меня интересует структура ткани печени) и результаты печёночных проб.
Старый 09.04.2011, 20:07   #323
Алиасхаб амьОша

Спасибо 0 в 0 постах

ПОСТАВЬТЕ МНЕ КЛАСС
Старый 10.04.2011, 15:21   #324
Жуляева
Гость

Спасибо, Лариса, Вам большое за внимание и потраченное время! Т3 общ.0,75, Т4 св.0,45, ТТГ 72,53, АТ-ТПО 1602,0... принимаю Л-тероксин100 пробный курс месяц день таблетка, день пол таблетки, аппетит повышается ближе к вечеру до двух дня могу вообще ничего не есть (не хочется), только воду, а к вечеру прорывает... ем 2-3 раза в день по большое порции, пытаюсь периодически есть по 5-6 раз по чуть-чуть чтобы сократить желудок...но ужасное чувство голода, хоть рот цементируй.... сладкого, мучного и сдобного хочется больше всего, раньше *(два года назад до беременности) никогда не было такой тяги к этим видам продуктов...очень быстро устаю, сонливость, сама себя раздражаю своим тормозным состоянием....вот и хотелось у Вас проконсультироваться по поводу сиофора....или другого препарата который уменьшает чувство голода.... Спасибо Вам большое!
Старый 11.04.2011, 02:18   #325
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Здравствуйте, Лариса!Мне 60лет, вроде не много , но не мало. Дело в том, что я живу в глубинке и у нас нет доктора ,Эндокринолога,только в городе. Ответьте мне пожалуйста и на мою болячку. После гриппа .Стала часто потеть-даже сильно. Лежишь в постели только повернешься и ПОТ градом.Сдала кровь на гармоны, слава хоть эту процедуру делают здесь.Но ждать 3недели.Вчера приезжала УЗИ. Вот , что мне написали.Переешеек-4мм.Правая толщина-48мм..Ширина 17мм.Длина18мм, Объем- 6,3мм.
Левая *толщина-49мм, ширина17мм,Дина19, Объем -2,1мм. * *Прослеживатюся на всем пртяжении (фрагментарно) V *13,4 *вроде написано см3.
Мправой доли -Очаговое соединения образовании *14х 10мм. * *Диагноз--Узел правой доли щитовидной железы.
Силы теперь ждать анализ крови нет, хоть по этим данным скажите:Сильно большие ограничения от нормы. Узи делал не врач Эндокринолог.Сказал . ждите. А меня теперь смущает,этот узел . да еще очаговое.Будьте добры, хоть пару строк напишите.Спасибо за ранее.:-O ;-) (F) (F) (F)
Старый 11.04.2011, 17:09   #326
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Извините, меня Лариса, что тревожу ваш мир еще раз. Я написала :М, нет не М. Вроде наверно Х-правой доли- очаговое соединение,( *здесь слово не понятно),образование, О * 14х10 мм.Жду с нетерпением ответа.(K) (F) (F) (F)
Старый 11.04.2011, 18:07   #327
Лариса Измайлова
Гость

ВАЛЕНТИНА! Жалобы на потливость после гриппа бывают достаточно часто. Попринимайте витамины (напр.,ревит) и панангин. Узел правой доли -это не страшно. Я так думаю,что важнее функциональное состояние Щ.Ж.. Скажите,какой у вас пульс утром до подъёма? Запоры? Нарушение менстр. цикла?
Старый 11.04.2011, 18:14   #328
Лариса Измайлова
Гость

СВЕТЛАНА! У вас снижение функции Щ.Ж. Тироксин принимают постоянно,а не пробным курсом. Судя по вашим анализам,доза тироксина должна быть ЕЖЕДНЕВНО 100мкг, принимать таблетки надо рано утром (6-6.30). Сладкие продукты повышают аппетит. Кстати, у вас в роду ни у кого диабета нет? И какой вес ребёнка при рождении?
Старый 11.04.2011, 18:54   #329
Жуляева
Гость

Спасибо огромное, Лариса, за внимание ко моей проблеме. Тироксин пробным курсом назначил врач, через месяц с анализом ТТГ снова к врачу, видимо для определения точной дозы тироксина. Диабет в роду есть, бабушка, тётка. У меня сахар в норме, регулярно проверяю, ребёнка родила с весом 5340кг, у ребёнка тоже сахар в норме. До беременности ни с лишним весом, ни повышенным аппетитом проблем не было. Спасибо.
Старый 12.04.2011, 10:21   #330
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Лариса большое спасибо за внимание ко мне.Сегодня пульс был 65, вообще *бывает выше.ЭКГ-сердца--желудочковая экстрасистола. Вообще давление не поднимается выше 160 на 75 .Сейчас опять болею гриппом и у меня хронический бронхит.Всю зиму болела, два курса прошла лечения.,Сразу назначила Гентомицин, не чего не дало.После Цифазолин.в обшей сложности 60уколовМарт- восстановилась здоровье, теперь опять грипп.. * Всегда страдала запорами,пила расторопшу-парошок,всеравно не проходил,врач терапевт назначила пить :Дюфалак. и после этого запоры прекратились, я довольна.Мне 60лет и менстр. прекратились в 50лет.У гинеколога проверялась,мазок отправляли уже прошло после этого 3 месяцев.значит все в норме, не вызывают. *Дай бог Вам здоровья на долгие годы!Как придут анализы на гармоны *я. * вам напишу, если можно?Слава богу, что Мир не без добрых людей.(F) (F) (F)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра