![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]() Нина, Тоня говорила, что можно делать следующий йогурт из сделанного уже.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
![]() Наталья,на завтрак хлеб нужен 50 г.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]() Да Яна ,простите хлеб был:-$
|
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]() Добрый день девочки ! А я сегодня на домашнем йогурте решила посидеть . Лена ,а нам можно к сухофруктам добавить финики ?
|
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Inessa,a po-moemu vse pravilno.t? je brala po chaynoy lojke masla.a nam mojno v den' ne bolee stolovoy.2 raza po chaynoy normalno.razve ne tak Lena?drugoe delo,chto u Inessi na ujin toje salat,no ya tak ponyala,chto on bez masla,tolko s sirom.
![]() |
#246 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Nina,mojno,konechno.eshe neskolko raz yogurt mojno delat' iz poluchivshegosya.
![]() |
#247 |
Гость
|
![]() Девочки спасибо!и ,где я раньше была не делала сама йогурт..давилась(буттер мильхом)....это же небо и земля!
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]() Девчата,здравствуйте!!!Возьмите меня ,пожалуйста к себе.Я тоже очень хочу похудеть,но почему-то не получается.Может силы -воли нет,а может что-то ещё.Очень люблю стряпать,валатики,очень люблю сладости и как от этого уйти не знаю.Себе лично готовить не люблю,может в этом и причина.С чего начать?Если не сложно -подскажите,т.е настройте на путь похудения.Вес-99рост 165
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
![]() Всем привет!
Я ужин поменяю, а то и на завтрак и на обед овощи. Поем йогурт с ягодами. На полдник грушу. Тонечка, спасибо за поправку насчёт масла, теперь буду знать. Я вечером попробую ещё раз йогурт по рецепту Тонечки сделлать. Надеюсь на этот раз получится. Нина Класс: А почему вы давились(буттер мильхом)? Я как поняла, вы из германии. Так у нас же во всех магазинах продаётся Fettarmer Joghurt 1,5%. Он в таких же баночках как и Buttermilch, po 500 мл. Это тоже живой и натуральный йогурт, как нам и нужно. |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добрый вечер, девочки! На улице мороз крепчает ведь скоро Крещение. Интересно, кто-нибудь из нашей группы пробовал в прорубь окунаться? Если да, поделитесь впечатлениями!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|