![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Гигрома на руке.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Самый простой и проверенный способ от гигромы на руке - голодная слюна. Каждое утро, как только проснетесь, смазывайте слюной руку.Высохнет еще раза 2 намазать . и так каждое утро. Незаметите как все пройдет.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Все правильно, и еше надо ее потихоньку давить. Она уйдет
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() У меня была гигрома на ладони после аварии, но мне её вырезали 25 лет назад. С тех пор - всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Не ужели слюна может помочь при гигроме? У маме моей гигрома на обеих руках, очень беспокоит, ручку в ке держать иногда не может.Врач говорит только хирургическим путем. Кто еще пробовал избавиться от нее слюной, подскажите, действительно помагает?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Слюной не пробовала, а вот бабушка заговарила. Честно, не верла в то, что заговор поможет. Но очень уж не хотелось идти к врачу. Но чудо- гигрома прошла. И вот уже как 16 лет.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() А я читала,что нужно привязатЬ медный пятак и не сниматЬ
повязку 3 дня,толЬко монета должна бытЬ обязателЬно медной,где-то до 60-го года выпуска. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() ... А что такое гигрома?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Гигрома (Hygroma), опухоль, развивающаяся из сухожильных влагалищ или слизистых сумок вследствие скопления жидкости в них; будучи не болезненной, но плотной и подвижной, Г. может оказывать затруднения при движении. Лечение оперативное: вылущение, выскабливание; применяют также впрыскивание раствора йода, наложение давящей повязки.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Кого интересует эта бяка-зайдите на мою страничку, я расскажу.Была свидетельницей излечения у других.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|